Menù

 

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MENÙ PRANZO

Sushi Menù 25,OO
7 pezzi di Sushi, 1 Makimono da 6 rotoli, Edamame e Zuppa di miso.

Sashimi Menù 25,OO
4 varietà di pesce, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.

Salmone Teriyaki Menù 25,OO
Salmone arrosto in salsa laccata, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.

Tonno scottato Menù 25,OO
Tonno scottato con salsa Kiko, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.

Tempura Menù 25,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi°, 2 melanzane e 2 zucchine in pastella, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.

Insalata Kiko Menù 25,OO
Piccola insalata Kiko, 2 Nigiri di salmone, Edamame e Zuppa di miso.

Sake & Avocado Menù 25,OO
Insalata di avocado con salmone, sesamo e salsa allo yogurt, 1 nigiri Hotate, 1 nigiri Ika, Edamame e Zuppa di miso.

Donburi Sake Nanban Menù 25,OO (secondo disponibilità)
Riso e Salmone scottato in salsa Nanban (agrodolce), insalata giapponese con calamaro saltato Edamame e Zuppa di miso.


MENÙ DEGUSTAZIONE

Non disponibile per asporto e consegna.
Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.

Sakura Menù 8O,OO
Ginger wakame, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata Kiko.
Tartare di Salmone e Sashimi misto.
Misto di Nigiri con pescato del giorno.
Makimono con pescato del giorno.
Frutta o gelato.

Tsubaki Menù 6O,OO
Ginger Wakame, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata giapponese.
Somen di brodo di gamberi*.
Tempura mista.
Salmone Teriyaki.
Nigiri misti.
Frutta o gelato.


MENù ALLA CARTA

Goma wakame (v) 7,OO
Ginger wakame (v) 7,OO
Insalata di alghe (v) 7,OO
Edamame Fagioli di soya (v) 6,OO

Tartare di salmone con cuore di avocado 17,OO

Gamberi° crudi e alghe all’aroma di yuzu 35,OO
Gamberi° cotti e alghe all’aroma di yuzu 22,OO

Carpaccio di salmone alla giapponese 22,OO
Carpaccio di spigola alla giapponese 24,OO
Carpaccio di tonno alla giapponese 26,OO
Carpaccio misto alla giapponese 27,OO

Carpaccio misto in salsa di alghe leggermente piccante e olio di tartufo bianco 26,OO
Salmone, spigola, tonno e capesante°. 13 pezzi.

Insalata Kiko 27,OO
Verdure arricchite da pesce crudo e frutti di mare, condite con una profumata salsa al sesamo.

Insalata Giapponese 12,OO
Verdure arricchite con tofu, alga wakame e salsa giapponese (v).

Insalata di avocado con tonno, sesamo e salsa allo yogurt 26,OO
Insalata di avocado con salmone, sesamo e salsa allo yogurt 23,OO

Tofu fritto° (v) 5,OO
Zuppa di miso (v) 5,OO
Somen di brodo di gamberi 16,OO
I tipici noodles giapponesi in brodo di gamberi cotti con erba cipollina

Ciotola di riso (v) 3,5O

 
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piatti cotti

Salmone Teriyaki 22,OO
Salmone cotto, laccato in salsa teriyaki, con purè di patate e spaghetti di zucchine.

Tonno in salsa Kiko 25,OO
Tonno cotto in salsa Kiko, servito con cavolo, carote marinate e spaghetti di riso croccanti.

Capesante in salsa Kiko (5 pz.) 19,OO
Capesante° cotte in salsa Kiko, servite con purè di patate e spaghetti di zucchine.


TEMPURA

Tempura Moriawase 19,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi° e 5 verdure in pastella.

Yasai Tempura 13,OO
Frittura vegetale composta da 8 verdure in pastella (v).

Ebi Tempura 23,OO
Frittura composta da 4 gamberi° in pastella.

Sakana Tempura 25,OO
Frittura composta da 2 pezzi di salmone, 3 pezzi di spigola, 2 capesante°, con sale al tè verde.

Ika Tempura 25,OO
Frittura composta da 5 pezzi di calamari con sale al tè verde.

Ebi Ika Tempura 25,OO
Frittura mista di gamberi e calamari con sale al tè verde.


SUSHI ALLA CARTA

Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.

Toro ventresca di tonno rosso del mediterraneo (1 pz.)
Nigiri 9,OO
Sashimi 9,OO
Makimono 16,OO
Temaki 17,OO

Unagi Anguilla° laccata (1 pz.)
Nigiri 7,OO
Sashimi 7,OO
Makimono 12,OO
Temaki 13,OO

Tako Polpo° (1 pz.)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 8,OO
Temaki 9,OO

Tamago Frittata Giapponese (1 pz.)
Nigiri 4,OO
Sashimi 4,OO
Makimono 7,OO
Temaki 8,OO

Ika Seppia° (1 pz.)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 8,OO
Temaki 9,OO

Hotate Capesante° (1 pz.)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 9,OO
Temaki 1O,OO

Saba Sgombro° (1 pz.)
Nigiri 4,OO
Sashimi 4,OO
Makimono 7,OO
Temaki 8,OO

Sake Salmone (1 pz.)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 9,OO
Temaki 1O,OO

Maguro Tonno (1 pz.)
Nigiri 6,OO
Sashimi 6,OO
Makimono 1O,OO
Temaki 11,OO

Maguro Tonno rosso del mediterraneo (1 pz.)
Nigiri 8,OO
Sashimi 8,OO
Makimono 12,OO
Temaki 13,OO

Ebi Gambero° cotto (1 pz.)
Nigiri 4,OO
Sashimi 4,OO
Makimono 7,OO
Temaki 8,OO

Tobiko Uova di pesce volante° (1 pz.)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 8,OO
Temaki 9,OO

Suzuki Spigola (1 pz.)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 9,OO
Temaki 1O,OO

Ama Ebi Gambero° crudo (1 pz.)
Nigiri sr°°
Sashimi sr°°
Makimono sr°°
Temaki sr°°

Ikura Uova di salmone° (1 pz.)
Nigiri 7,OO
Sashimi 7,OO
Makimono 12,OO
Temaki 13,OO

Uni Riccio di mare° (1 pz.)
Nigiri 7,OO
Sashimi 7,OO
Makimono 12,OO
Temaki 13,OO

Kampachi Ricciola
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 9,OO
Temaki 1O,OO

Avocado (v)
Makimono 6,OO

Kappa Cetriolo (v)
Makimono 5,OO

 

Nigiri sake scottato (1pz) 5,5O

Nigiri maguro scottato (1pz) 6,5O

Nigiri Engawa Rombo scottato (1pz) 8,OO

Temaki Special 17,OO
Cono con salmone, gambero° fritto e avocado con aggiunta di maionese giapponese o salsa di anguilla°.

Temaki Sake Special 17,OO
Cono con salmone, polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla°.

Temaki California 12,OO
Cono con polpa di granchio° e avocado.

 

Gunkan al cetriolo (1pz) 6,OO
Nigiri avvolto da una fettina di cetriolo, con tartare di salmone marinato.

Inari sushi (1pz) 4,OO
Nigiri avvolto in tofu fritto* cotto in salsa agrodolce a base di soya. (v)

Gunkan Balfegò (1pz) 12,OO
Nigiri avvolto in alga nori con tartare di tonno Balfegò.

 

sr°° Prezzo su richiesta, variabile a seconda della disponibilità del pescato fresco

 
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SUSHI E SASHIMI MISTO

Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.

Miyabi 29,OO
Sushi da 9 pezzi.

Miyabi Special 37,OO
Sushi da 9 pezzi: anguilla°, uova di pesce volante (Tobiko), 2 salmone, 2 tonno, gambero crudo°, capasanta° e spigola arricchiti con uova di salmone°.

Hana 38,OO
Sushi da 1O pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli.

Aoi 6O,OO
Sushi da 16 pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli e 1 Uramaki da 6.

Oogi 6O,OO
Sushi da 8 pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli e 5 varietà di Sashimi.

Sashimi misto medio 45,OO
16 pezzi di 5 varietà di pesce.

Sashimi misto grande 6O,OO
24 pezzi di 6 varietà di pesce.

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CHIRASHISUSHI

Irodori 34,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi.

Irodori di Sake 35,OO
Salmone crudo servito in una ciotola di riso di sushi.

Irodori di Maguro 38,OO
Tonno crudo servito in una ciotola di riso di sushi.

Irodori di Anguilla 37,OO
Anguilla° laccata servita in una ciotola di riso bianco con salsa dolce.

Takumi 44,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi con anguilla°, uova di salmone, frittata e gambero cotto°, accompagnato da un altro piatto di sashimi misto.

 
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MAKISUSHI

California Roll Original 15,OO
Uramaki da 6 pezzi con polpa di granchio°, avocado e maionese giapponese.

California Roll Special 18,5O
California Roll da 6 pezzi con aggiunta di uova di pesce volante°.

Mix Rainbow Roll 21,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da 6 tipi di pesce e una fettina di avocado.


Sake Avocado Roll 17,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado.

Sake Avocato Roll Double 23,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone e avocado arricchito con fettine di salmone.

Sake Avocado Special 21,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.

Spicy Sake Roll 16,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone in salsa piccante e avocado.

Sake Rainbow Roll 2O,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da salmone.


Maguro Avocado Roll 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado.

Maguro Avocado Roll Double 26,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno e avocado arricchito con fettine di tonno.

Maguro Avocado Special 23,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.

Spicy Maguro Roll 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno in salsa piccante e avocado.

Maguro Rainbow Roll 23,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da tonno.


Vegetarian Roll 1O,OO
Uramaki da 6 pezzi con avocado, cetriolo e carote (v).

Vegeterian tempura roll 12,OO
Uramaki con tempura di peperoni rossi, Philadelohia, basilico arricchito da fette di avocado e sala Chiho (v).

Maki Sake Special 18,OO
6 pezzi di Maki salmone servito con polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla.

Sake Skin Roll 14,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone cotto e cipolla rossa.

Dragon Roll 21,OO
Uramaki da 6 pezzi con anguilla°, cetriolo e fettine di avocado condito con una salsa di anguilla.

Mango Roll 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con mango, uova di pesce volante° e avocado, arricchiti con salmone affumicato.


Philadelphia Sake Roll crudo 25,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone.

Philadelphia Sake Roll affumicato 19,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone affumicato.

Philadelphia Unagi Roll 25,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da anguilla°.

Philadelphia Avocado Roll 12,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado (v).


Ebi Tempura Roll 17,OO
Uramaki da 4 pezzi con tempura di gambero° e cetriolo. Il tutto condito con salsa di anguilla.

Sake Tempura Roll 17,OO
Uramaki da 4 pezzi con salmone fritto e avocado. Il tutto condito con salsa di anguilla.


Sashimi Roll 26,OO
Maki da 6 pezzi con salmone, spigola, gambero rosso° crudo, tonno, uova di pesce volante°, mango e avocado. Senza riso.

Futomaki Deluxe 3O,OO
Maki gigante da 4 pezzi misto, composto da più di 1O ingredienti.


Kampachi Avocado Roll 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola avvolto in fettine di avocado.

Kampachi Avocado Roll Double 26,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola e avocado arricchito da fettine di ricciola.

Kampachi Avocado Special 23,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.


Suzuki Avocado Roll 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola avvolto in fettine di avocado.

Suzuki Avocado Roll Double 26,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola e avocado arricchito da fettine di spigola.

Suzuki Avocado Special 23,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.

 

(v) Opzioni vegetariane
° Prodotto surgelato

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DOLCI GIAPPONESI

Tagliata di Ananas 6,OO

Gelato 6,OO
Tè verde / Sesamo nero / Zenzero
mezza porzione 3,OO

Mochi del giorno 6,OO

Daifuku 6,OO
Dolce di riso ripieno di marmellata di fagioli rossi.

 

DOLCI DEL GIORNO

Dolci artigianali preparati dalla chef Chiho Mikami: “Il mio consiglio è quello di concludere il vostro pasto qui da KIKO, con un alimento a base di uovo. La sinergia alimentare che si crea tra la lecitina contenuta nell’uovo e gli omega3 (EPA e DHA) del pesce, garantisce un assorbimento dei principi nutritivi e ne favorisce i benefici per il nostro organismo.”

Cotton Japanese Cheesecake accompagnato da una salsa all’albicocca 8,OO
Philadelphia, latte tuorli d’uovo, zucchero, farina maizena di mais, succo di limone, albicocca.

Crème brûlée 8,OO
Panna, latte, tuorli d’uovo, zucchero, estratto di vaniglia (senza glutine).

Crème brûlée al thè matcha 8,OO
Panna, latte, tuorli d’uovo, zucchero, matcha (senza glutine).

Tiramisù metodo giapponese con tuorlo al profumo di Rum 8,OO
Savoiardi, caffè, mascarpone, tuorlo d’uovo, zucchero, rum e cacao.

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LISTA DEI VINI

BIANCHI
Domaine Fèvre 4O,OO
Chablis | Nathalie & Gilles - Francia (12,5% Vol.)

Selida 28,OO
Gewürztraminer | Cantina Tramin Kellerei - Alto Adige (14% Vol.)

Jermann 42,OO
Chardonnay | Jermann - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)

Le Due Torri 23,OO
Ribolla Gialla | Le Due Torri - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)

Le Due Torri 23,OO
Sauvignon | Le Due Torri - Friuli Venezia Giulia (13,5% Vol.)

Le Due Torri 28,OO
Pinot Grigio | Le Due Torri - Friuli Venezia Giulia (13,5% Vol.)

Luzano 21,OO
Verdicchio | Marotti Campi - Marche (13,5% Vol.)

Mimì 2O,OO
Pecorino | Dora Sarchese - Abruzzo (12,5% Vol.)

Cardito 21,OO
Malvasia puntinata (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13% Vol.)

Propizio 21,OO
Grechetto (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13,5% Vol.)

Virtù Romane 22,OO
Malvasia bianca, Bonvino, Bellone, Trebbiano giallo | Le Quinte (Lazio)

Falanghina del Sannio 2O,OO
Falanghina | Mustilli - Campania (12,5% Vol.)

Insolia 18,OO
Insolia (Biologico) | Baglio di Pianetto - Sicilia (13% Vol.)

Primo 24,OO
Vermentino di Gallura superiore | Piero Mancini - Sardegna (14% Vol.)

 

BOLLICINE
Henriot 75,OO
Champagne Brut Souverain | Henriot - Francia (12% Vol.)

Prosecco Valdobbiadene Col Miotin 22,OO
Prosecco Doc | Val D’oca - Veneto (12% Vol.)

Borgo Conventi 26,OO
Ribolla Gialla | Borgo Conventi - Veneto (12,5% Vol.)

Romantica 32,OO
Blanc de Blancs Brut | Romantica - Lombardia (12,5% Vol.)

Marotti Campi 21,OO
Brut Rosè | Marotti Campi - Marche (12% Vol.)

 

ROSÈ
Rosavero 22,OO
Barbera, Groppello, Marzemino, Sangiovese | Giovanni Avanzi - Lombardia (12% Vol.)

ROSÈ
Pinot Ramato 24,OO
Pinot grigio | Foffani - Friuli (13,5% Vol.)

Five Roses 23,OO
Negroamaro, Malvasia nera | Leone de Castris - Puglia (12,5% Vol.)

 

ROSSI
Greif 25,OO
Lagrein | Tenuta Kornell - Trentino Alto Adige (12,5% Vol.)

Syrah 22,OO
Syrah bio | Baglio di Pianetto - Sicilia (14% Vol.)

 

ALLA MESCITA
Calice 7,OO ~ 8,OO


LA SELEZIONE DI VINI DEL NOSTRO SOMMELIER

Listkerner M. Nossing 3O,OO
Al naso si apre con un ampio e intenso bouquet aromatico, con una vivace trama minerale, arricchita da piacevoli sentori erbacei, di fieno e agrumi. Al palato risulta con una struttura solida e di grande persistenza giocata su aspre note di limone e lime, e condito da intrigante mineralità, con un finale piacevolmente asciutto e pulito. Rasenta la perfezione l’abbinamento con il sushi. (13,5% Vol.)

Timorasso Derthona Vigneti Massa 28,OO
Al naso gioca sullo stesso registro di pietra liquida, frutto solare e maturo, sbuffi di spuma marina e un vigore tagliente di acidità affilata. Al palato risulta un corpo equilibrato, con una struttura robusta e persistente, pronta a “sfidare” gli anni a venire. (14% Vol.)

Riesling Falkstein 35,OO
Si apre con kiwi, frutto della passione, lime e mela renetta. Note di fiori gialli e bianchi su un tappeto di grande mineralità. Sorso dall’acidità vibrante, una portentosa sapidità e un finale lunghissimo. (13% Vol.)

Ribolla Gialla D. Podversic 6O,OO
Al naso esprime sensazioni di pesca e albicocca sotto spirito, fiori d’arancio, poi escono fuori i toni di caramello, mandorla e decisi toni salmastri. L’ingresso in bocca è severoe caldo, poi sapidità e freschezza emergono prepotentemente con appaganti ritorni di frutta sotto spirito. Vino ottenuto da fermentazione a contatto con le bucce e affinato in botti di rovere, imbottigliato senza filtrazione. Un fuoriclasse assoluto. (14% Vol.)

Winkl Sauvignon Terlano Kellerei Terlan 3O,OO
L’incipit al naso è caratterizzato da frutta tropicale, agrumi, delicate note erbaceee rocciose, the verde e pomodoro verde, con evidenti toni salmastri.In bocca è cremoso, con la sapidità che ritorna a conferire qualche gradito “spigolo”.Importante impatto alcolico ma ben equilibrato. (13,5% Vol.)

Etna Bianco Benanti 3O,OO
Regala note di fiori bianchi, pera, macchia mediterranea e pietra focaia. In bocca è decisamente sapido, con una sferzata di acidità che tende a rinfrescare la bocca con elegante persistenza aromatica. (12% Vol.)

Keber 34,OO
Questo Collio Bianco nasce dall’unione di tre grandi vitigni; in primis, quel Friulano conosciuto da tutti come Tocai, che già dal nome riflette lo stretto legame con il proprio territorio. La pregevole armonia di questa bottiglia è completata da Malvasia Istriana e Ribolla Gialla, vitigni dotati di grandi potenzialità, che trovano in questo angolo d’Oriente il proprio habitat migliore. Sentori intensi di pesca bianca, di mandorla e di cedro, complesse e piacevoli note di magnolia. (13% Vol.)

 
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SAKE DI KIKO

SAKE CALDO O FREDDO
3OO ml 6,OO

KIKUSUI NO KARAKUCHI
3OO ml 13,OO
Gradazione alcolica: 15%.
Ideale per gli amanti dei sake secchi, questo sake grazie al suo corpo medio, è in grado di fornire il perfetto equilibrio per accompagnare ogni tipo di pasto ed esaltarne i sapori.

KIZAKURA HANA
3OO ml 13,OO
Gradazione alcolica: 12%.
Hana Kizakura è un sakè pulito, leggero e semi dolce. Si abbina molto bene con alghe e molluschi ed è ideale per una degustazione di sushi e sashimi.

HAKUTSURU JOUSEN TENREI
3OO ml 13,OO
Gradazione alcolica: 13,5%.
Gusto morbido e leggermente secco. Questo sake accompagna bene sia piatti delicati, leggeri come sushi e sashimi che piatti ricchi come la tempura.

HAKUTSURU SAYURI NIGORI
3OO ml 14,5O
Gradazione alcolica: 12,5%.
Sake dall’aroma rinfrescante, dolce e liscio. Questo sake è ottimo con preparazioni dal gusto prevalentemente dolce come il nostro salmone o tonno teriyaki, maki sake special, e tutti gli abbinamenti con unagi.

 

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TENSEI FUURO
Regione: Kanagawa | Cantina: Kumazawa | Riso: Gohyakumangoku | Stile di produzione: Tokubetuhonjyouzou | Gradazione alcolica: 15% | Levigatura riso: 6O%
Questo sake rinfrescante ha una salinità decisamente oceanica.Aromi puri ed eleganti di fiori bianchi e riso. Consistenza se rosa e finitura pulita. Si può servire leggermente caldo, a temperatura ambiente o freddo. Consistenza morbida come la seta.
125 ml 1O,OO / 3OO ml 25,OO / 72O ml 45,OO

MAIBIJIN MUROKA GENSHU YAMAHAI
Regione: Fukui | Cantina: Mikawa | Riso: Koshihikari di Fukui | Stile di produzione: Junmai Yamahai | Gradazione alcolica: 17-18% | Levigatura riso: 6O%
Colore giallo paglierino sorprendente.L’acidità è importante ma viene accompagnata da aromi fermentati che ricordano il limone sotto sale.
125 ml 12,OO / 3OO ml 3O,OO / 72O ml 55,OO

TEDORIGAWA SILVER MOUNTAIN YAMAHAI
Regione: Ishikawa | Riso: Gohyakumangoku | Cantina: Yoshida Shuzo | Stile di produzione: Junmai Yamahai | Gradazione alcolica: 15,8% | Levigatura riso: 6O%
Dotato di acidità e molti differenti sapori, ricca beva e palato nitido. Troviamo il miele, le noci, lo yogurt. Se vuoi esplorare la categoria Yamahai, è molto importante assaggiare questo sake nelle tre temperature suggerite: caldo, temperatura ambiente e fresco.
125 ml 14,OO / 3OO ml 32,OO / 72O ml 58,OO

SOTO
Regione: Nigata | Riso: Gohyakumangoku | Stile di produzione: Junmai Daiginjo | Gradazione alcolica: 15,5% | Levigatura riso: 5O%
Fresco al naso, in bocca è rotondo con note fruttate di mela verde e scorza di limone. Il finale è secco con sentori di anice e cetriolo. Rispecchia quella parte di prodotti di Nigata definita “Tanrei Karakuch”.
125 ml 17,OO / 3OO ml 35,OO / 72O ml 75,OO

YUZU
Regione: Okayama | Cantina: Gozenshu | Riso: Omachi | Stile di produzione: Yuzushu | Gradazione alcolica: 9,5 | Levigatura riso: 7O%
Nato dal blend tra vero succo di yuzu della prefettura di Okayama e sake di alta qualità ottenuto con l’antica tecnica “Bodaimoto”.
125 ml 15,OO / 3OO ml 25,OO / 5OO ml 4O,OO

 

LA PROVENIENZA DEL NOSTRO PESCE

FRESCO, TUTTI I GIORNI.
Tonno
Spigola
Pesce spada
Ricciola

Mediterraneo

Salmone
Norvegia

CONGELATO, OGNI SETTIMANA.
Salmone affumicato
Scozia

Gambero rosso
Sicilia

Granchio
Cile e Norvegia

Anguilla
Uova di pesce volante

Taiwan

Polpo
Oceano Pacifico


Seppia
India

Sgombro
Norvegia

Uova di salmone
Alaska

Riccio di mare
Cile

Capesante
Canada

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.

CE 853/2OO4, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 esclusi prodotti già congelati all’origine.

 

foto di Simone Cecchetti