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MENÙ PRANZO
Sushi Menù • 2O,OO
7 pezzi di Sushi, 1 Makimono da 6 rotoli, Edamame e Zuppa di miso.
Sashimi Menù • 2O,OO
4 varietà di pesce, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.
Salmone Teriyaki Menù • 2O,OO
Salmone arrosto in salsa laccata, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.
Tempura Menù • 2O,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi°, 2 melanzane e 2 zucchine in pastella, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata Kiko Menù • 2O,OO
Piccola insalata Kiko, 2 Nigiri di salmone, Edamame e Zuppa di miso.
MENÙ DEGUSTAZIONE
Non disponibile per asporto e consegna.
Tokiwa Menù • 5O,OO
Alghe stufate, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata giapponese.
A scelta una Tempura mista o un Salmone Teriyaki o un Sashimi misto.
Sushi misto composto da 5 Nigiri e 6 pezzi di Makimono.
Frutta o gelato.
Asuka Menù • 6O,OO
Alghe stufate, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata Kiko.
A scelta una Tempura mista o un Salmone Teriyaki o un Sashimi misto.
Sushi misto composto da 5 Nigiri e 6 pezzi di Makimono.
Frutta o gelato.
MENù ALLA CARTA
Hijiki Alghe stufate • 7,OO
Insalata di alghe • 7,OO
Edamame Fagioli di soya • 6,OO
Gamberi° crudi e alghe all’aroma di aceto di riso • 28,OO
Gamberi° cotti e alghe all’aroma di aceto di riso • 2O,OO
Carpaccio di salmone alla giapponese • 21,OO
Carpaccio di spigola alla giapponese • 23,OO
Carpaccio di tonno alla giapponese • 25,OO
Carpaccio misto alla giapponese • 25,OO
Carpaccio misto in salsa di alghe leggermente piccante e olio di tartufo bianco • 25,OO
Salmone, spigola, tonno e capesante°. 13 pezzi.
Insalata Kiko • 26,OO
Verdure arricchite da pesce crudo e frutti di mare, condite con una profumata salsa al sesamo.
Insalata Giapponese • 12,OO
Verdure arricchite con tofu, alga wakame e salsa giapponese.
Insalata di avocado con tonno, sesamo e yogurt • 25,OO
Insalata di avocado con salmone, sesamo e yogurt • 22,OO
Salmone Teriyaki • 2O,OO
Salmone arrosto in salsa laccata con verdure miste al vapore.
Tonno alla griglia con salsa Kiko • 25,OO
Capesante° alla griglia con salsa Kiko (5 pz.) • 18,OO
Zuppa di miso • 4,OO
Ciotola di riso • 3,OO
TEMPURA
Tempura Moriawase • 18,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi° e 5 verdure in pastella.
Yasai Tempura • 12,OO
Frittura vegetale composta da 8 verdure in pastella.
Ebi Tempura • 22,OO
Frittura composta da 4 gamberi° in pastella.
Sakana Tempura • 24,OO
Frittura composta da 2 pezzi di salmone, 3 pezzi di spigola, 2 capesante°, con sale al tè verde.
SUSHI ALLA CARTA
Toro ventresca di tonno rosso del mediterraneo "Belfagò" (1 pz.)
Nigiri • 8,5O
Sashimi • 8,5O
Makimono • 15,5O
Temaki • 16,OO
Unagi Anguilla° laccata (1 pz.)
Nigiri • 6,OO
Sashimi • 6,OO
Makimono • 11,5O
Temaki • 12,OO
Tako Polpo° (1 pz.)
Nigiri • 4,OO
Sashimi • 4,OO
Makimono • 7,5O
Temaki • 8,OO
Tamago Frittata Giapponese (1 pz.)
Nigiri • 3,5O
Sashimi • 3,5O
Makimono • 6,5O
Temaki • 7,OO
Ika Seppia° (1 pz.)
Nigiri • 4,OO
Sashimi • 4,OO
Makimono • 7,5O
Temaki • 8,OO
Hotate Capesante° (1 pz.)
Nigiri • 4,5O
Sashimi • 4,5O
Makimono • 8,5O
Temaki • 9,OO
Saba Sgombro° (1 pz.)
Nigiri • 3,5O
Sashimi • 3,5O
Makimono • 6,5O
Temaki • 7,OO
Sake Salmone (1 pz.)
Nigiri • 4,5O
Sashimi • 4,5O
Makimono • 8,5O
Temaki • 9,OO
Maguro Tonno (1 pz.)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 9,5O
Temaki • 1O,OO
Maguro Tonno rosso del mediterraneo
"Belfagò" (1 pz.)
Nigiri • 7,OO
Sashimi • 7,OO
Makimono • 11,5O
Temaki • 12,OO
Ebi Gambero° cotto (1 pz.)
Nigiri • 3,5O
Sashimi • 3,5O
Makimono • 6,5O
Temaki • 7,OO
Tobiko Uova di pesce volante° (1 pz.)
Nigiri • 4,OO
Sashimi • 4,OO
Makimono • 7,5O
Temaki • 8,OO
Suzuki Spigola (1 pz.)
Nigiri • 4,5O
Sashimi • 4,5O
Makimono • 8,5O
Temaki • 9,OO
Ama Ebi Gambero° crudo (1 pz.)
Nigiri • 6,OO
Sashimi • 6,OO
Makimono • 11,5O
Temaki • 12,OO
Ikura Uova di salmone° (1 pz.)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 9,5O
Temaki • 1O,OO
Uni Riccio di mare° (1 pz.)
Nigiri • 6,OO
Sashimi • 6,OO
Makimono • 11,5O
Temaki • 12,OO
Kampachi Ricciola
Nigiri • 4,5O
Sashimi • 4,5O
Makimono • 8,5O
Temaki • 9,OO
Temaki Special • 16,OO
Cono con salmone, gambero fritto e avocado con aggiunta di maionese giapponese o salsa di anguilla°.
SUSHI E SASHIMI MISTO
Miyabi • 28,OO
Sushi da 9 pezzi.
Hana • 36,OO
Sushi da 1O pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli.
Aoi • 6O,OO
Sushi da 16 pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli e 1 Uramaki da 6.
Oogi • 6O,OO
Sushi da 8 pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli e 5 varietà di Sashimi.
Sashimi misto medio • 4O,OO
16 pezzi di 5 varietà di pesce.
Sashimi misto grande • 6O,OO
24 pezzi di 6 varietà di pesce.
Miyabi Special • 36,OO
Sushi da 9 pezzi: anguilla°, riccio di mare°, 2 salmone, 2 tonno, gambero crudo°, capasanta° e spigola arricchiti con uova di salmone°.
CHIRASHISUSHI
Irodori • 33,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi.
Irodori di Sake • 34,OO
Salmone crudo servito in una ciotola di riso di sushi.
Irodori di Maguro • 37,OO
Tonno crudo servito in una ciotola di riso di sushi.
Irodori di Anguilla° • 36,OO
Anguilla° laccata servita in una ciotola di riso bianco con salsa dolce.
Takumi • 4O,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi con anguilla°, uova di salmone, frittata e gambero cotto°, accompagnato da un altro piatto di sashimi misto.
MAKISUSHI
California Roll Original • 14,5O
Uramaki da 6 pezzi con polpa di granchio°, avocado e maionese giapponese.
California Roll Special • 18,OO
California Roll da 6 pezzi con aggiunta di uova di pesce volante°.
Mix Rainbow Roll • 2O,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da 6 tipi di pesce e una fettina di avocado.
Maguro Rainbow Roll • 22,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da tonno.
Sake Rainbow Roll • 19,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da salmone.
Vegetarian Roll • 1O,OO
Uramaki da 6 pezzi con avocado, cetriolo e carote.
Spicy Sake Roll • 15,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone in salsa piccante e avocado.
Spicy Maguro Roll • 17,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno in salsa piccante e avocado.
Sake Avocado Roll • 16,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado.
Maguro Avocado Roll • 19,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado.
Sake Avocado Special • 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.
Maguro Avocado Special • 22,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.
Sake Avocato Roll Double • 21,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone e avocado arricchito con fettine di salmone.
Maguro Avocado Roll Double • 25,0O
Uramaki da 6 pezzi con tonno e avocado arricchito con fettine di tonno.
Maki Sake Special • 15,OO
6 pezzi di Maki salmone servito con polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla.
Sake Skin Roll • 13,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone cotto e cipolla rossa.
Dragon Roll • 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con anguilla°, cetriolo e fettine di avocado condito con una salsa di anguilla.
Mango Roll • 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con mango, uova di pesce volante° e avocado, arricchiti con salmone affumicato.
Philadelphia Sake Roll • 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone affumicato.
Philadelphia Mentaiko • 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado e uova di pesce Pollock piccanti°.
Philadelphia Unagi Roll • 22,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da anguilla°.
Ebi Tempura Roll • 15,OO
Uramaki da 4 pezzi con tempura di gambero° e cetriolo. Il tutto condito con salsa di anguilla.
Sake Tempura Roll • 15,OO
Uramaki da 4 pezzi con salmone fritto e avocado. Il tutto condito con salsa di anguilla.
Sashimi Roll • 25,OO
Maki da 6 pezzi con salmone, spigola, gambero rosso° crudo, tonno, uova di pesce volante°, mango e avocado. Senza riso.
Futomaki Deluxe • 3O,OO
Maki gigante da 4 pezzi misto, composto da più di 1O ingredienti.
DOLCI GIAPPONESI
Tagliata di Ananas • 5,OO
Budino di sesamo nero dello chef con marmellata di fagioli rossi e panna • 6,OO
Gelato • 6,OO
Tè verde / Sesamo nero / Zenzero
mezza porzione • 3,OO
Mochi Choco • 5,OO
Mochi di riso ripieni di gelato al cioccolato belga.
Daifuku • 5,OO
Dolce di riso ripieno di marmellata di fagioli rossi.
LISTA DEI VINI
BIANCHI
Domaine Fèvre • 38,OO
Chablis | Nathalie & Gilles - Francia (12,5% Vol.)
Selida • 27,OO
Gewürztraminer | Cantina Tramin Kellerei - Alto Adige (14% Vol.)
Jermann • 35,OO
Chardonnay | Jermann - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)
I Magredi • 22,OO
Ribolla Gialla | I Magredi - Friuli Venezia Giulia (12,5% Vol.)
I Magredi • 22,OO
Sauvignon | I Magredi - Friuli Venezia Giulia (12,5% Vol.)
I Feudi di Romans • 28,OO
Pinot Grigio | I Feudi di Romans - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)
Cornarea • 22,OO
Roero Arneis | Cornarea - Piemonte (13,5% Vol.)
Luzano • 17,OO
Verdicchio | Marotti Campi - Marche (13,5% Vol.)
Mimì • 2O,OO
Pecorino | Dora Sarchese - Abruzzo (12,5% Vol.)
Cardito • 21,OO
Malvasia puntinata (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13% Vol.)
Propizio • 2O,OO
Grechetto (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13,5% Vol.)
Virtù Romane • 21,OO
Malvasia bianca, Bonvino, Bellone, Trebbiano giallo | Le Quinte (Lazio)
Falanghina del Sannio • 2O,OO
Falanghina | Mustilli - Campania (12,5% Vol.)
Insolia • 17,OO
Insolia (Biologico) | Baglio di Pianetto - Sicilia (13% Vol.)
Primo • 21,OO
Vermentino di Gallura superiore | Piero Mancini - Sardegna (14% Vol.)
BOLLICINE
Henriot • 6O,OO
Champagne Brut Souverain | Henriot - Francia (12% Vol.)
Argento • 18,OO
Prosecco Doc | Val D’oca - Veneto (11% Vol.)
Borgo Conventi • 26,OO
Ribolla Gialla | Borgo Conventi - Veneto (12,5% Vol.)
Romantica • 32,OO
Blanc de Blancs Brut | Romantica - Lombardia (12,5% Vol.)
Marotti Campi • 2O,OO
Brut Rosè | Marotti Campi - Marche (12% Vol.)
ROSÈ
Albiola • 21,OO
Syrah, Sangiovese | Casale del Giglio - Lazio (12,5% Vol.)
Five Roses • 23,OO
Negroamaro, Malvasia nera | Leone de Castris - Puglia (12,5% Vol.)
ROSSI
Greif • 25,OO
Lagrein | Tenuta Kornell - Trentino Alto Adige (12,5% Vol.)
Syrah • 22,OO
Syrah bio | Baglio di Pianetto - Sicilia (14% Vol.)
ALLA MESCITA
Calice • 7,OO ~ 8,OO
LA SELEZIONE DI VINI DI SIMONE GRAZIANI
Listkerner M. Nossing • 3O,OO
Al naso si apre con un ampio e intenso bouquet aromatico, con una vivace trama minerale, arricchita da piacevoli sentori erbacei, di fieno e agrumi. Al palato risulta con una struttura solida e di grande persistenza giocata su aspre note di limone e lime, e condito da intrigante mineralità, con un finale piacevolmente asciutto e pulito. Rasenta la perfezione l’abbinamento con il sushi. (13,5% Vol.)
Timorasso Derthona Vigneti Massa • 28,OO
Al naso gioca sullo stesso registro di pietra liquida,
frutto solare e maturo, sbuffi di spuma marina e un vigore tagliente di acidità affilata. Al palato risulta un corpo equilibrato, con una struttura robusta e persistente, pronta a “sfidare” gli anni a venire. (14% Vol.)
Riesling Falkstein • 3O,OO
Si apre con kiwi, frutto della passione, lime e mela renetta. Note di fiori gialli e bianchi su un tappeto di grande mineralità. Sorso dall’acidità vibrante, una portentosa sapidità e un finale lunghissimo. (13% Vol.)
Ribolla Gialla D. Podversic • 5O,OO
Al naso esprime sensazioni di pesca e albicocca sotto
spirito, fiori d’arancio, poi escono fuori i toni di caramello, mandorla e decisi toni salmastri. L’ingresso
in bocca è severoe caldo, poi sapidità e freschezza emergono prepotentemente con appaganti ritorni di frutta sotto spirito. Vino ottenuto da fermentazione a contatto con le bucce e affinato in botti di rovere, imbottigliato senza filtrazione. Un fuoriclasse assoluto. (14% Vol.)
Winkl Sauvignon Terlano Kellerei Terlan • 28,OO
L’incipit al naso è caratterizzato da frutta tropicale,
agrumi, delicate note erbaceee rocciose, the verde e pomodoro verde, con evidenti toni salmastri.In bocca è cremoso, con la sapidità che ritorna a conferire qualche gradito “spigolo”.Importante impatto alcolico ma ben equilibrato. (13,5% Vol.)ETNA BIANCO BENANTI25,OORegala note di fiori bianchi, pera, macchia mediterranea e pietra focaia.In bocca è decisamente sapido, con una sferzata di acidità che tende a rinfrescare la bocca con elegante persistenza aromatica. (12% Vol.)
Etna Bianco Benanti • 3O,OO
Regala note di fiori bianchi, pera, macchia mediterranea e pietra focaia. In bocca è decisamente sapido, con una sferzata di acidità che tende a rinfrescare la bocca
con elegante persistenza aromatica. (12% Vol.)
SAKE DI KIKO
SAKE CALDO O FREDDO
3OO ml • 6,OO
KIKUSUI NO KARAKUCHI
3OO ml • 13,OO
Gradazione alcolica: 15%. Ideale per gli amanti dei sake secchi, questo sake grazie al suo corpo medio, è in grado di fornire il perfetto equilibrio per accompagnare ogni tipo di pasto ed esaltarne i sapori.
KIZAKURA HANA
3OO ml • 13,OO
Gradazione alcolica: 12%. Hana Kizakura è un sakè pulito, leggero e semi dolce. Si abbina molto bene con alghe e molluschi
ed è ideale per una degustazione di sushi e sashimi.
HAKUTSURU JOUSEN TENREI
3OO ml • 13,OO
Gradazione alcolica: 13,5%. Gusto morbido e leggermente secco. Questo sake accompagna bene sia piatti delicati, leggeri come sushi e sashimi che piatti ricchi come la tempura.
HAKUTSURU SAYURI NIGORI
3OO ml • 14,5O
Gradazione alcolica: 12,5%. Sake dall’aroma rinfrescante, dolce e liscio. Questo sake è ottimo con preparazioni dal gusto prevalentemente dolce come il nostro salmone o tonno teriyaki, maki sake special, e tutti gli abbinamenti con unagi.
HARUKASUMI
Stile di produzione: JUNMAI GINJO | Riso: Misato NiKUsZhUiRkYUi | Levigatura riso: 55% | Gradazione alcolica: 16%
Vivace al palato con note fresche di mela, carambola (frutto Stella) e melone. Questo splendido sake è caratterizzato da delicata acidità e asprezza che lo rendono piacevole a qualsiasi tipo di cibo. Consigliato con la tempura e cibi corposi.
Casa di produzione: Kuribayashi Brewery (Fondata nel 1874). Sake dalla terra della neve. Harukasumi sake, è famosa per la sua acqua di sorgente delicata, che conferisce al sake un sapore squisito quasi unico. In inverno, l’area attorno alla cantina è ricoperta da immense nevicate. In primavera, il manto nevoso, si scioglie e l’acqua va a finire nella cantina harukasumi o “nebbia primaverile”. La neve pura, alimenta le sorgenti d’acqua locali e conferisce alla cantina il suo famoso gusto.
72O ml • 6O,OO / 3OO ml • 3O,OO / 125 ml • 15,OO
GOLD
Stile di produzione: JUNMAI DAIGINJO | Riso: Yumesansui | Levigatura riso: 5O% | Gradazione alcolica: 14,5%
Gold è la punta di diamante della linea ENTER•Sake. A note di melone e pesca si aggiungono sentori floreali al palato, finale rotondo e delicato. Il corpo morbido deriva dall’acqua utilizzata nella produzione che arriva alla cantina dopo essere stata filtrata per centinaia di anni dalle Alpi Giapponesi. Abbinamento con sushi e sashimi e piatti delicati in genere.
Casa di produzione: Sekiya Brewery Co. (Fondata nel 1864). La cantina Sekiya, è situata nel distretto di Kitashitara-gun, nelle Alpi Giapponesi tra Nagoya e Nagano. Per secoli, la città ha rappresentato un crocevia e luogo di ristoro per i viaggiatori tra le due città. La decisione di ubicare la cantina Sekiya nel luogo in cui ha sede ancora oggi, fu presa considerando l’abbondanza di acqua purissima, proveniente dalle montagne, che poteva essere utilizzata per produrre sake, oltre a dissetare i viandanti. Ora, rappresenta un’eccellenza tra le cantine produttrici di sake, dispone di una sala di degustazione (Muratani) e di un sake bar, ricavato da un’antica fattoria di Nagoya.
72O ml • 75,OO / 3OO ml • 35,OO / 125 ml • 17,OO
BLACK
Stile di produzione: HONJOZO | Levigatura riso: 65% | Gradazione alcolica: 15%
ENTER•Sake BLACK è Un Sake dal gusto delicato, con un profumo di stella alpina. Possiede una struttura pulita e un gusto morbido. Il ragionevole livello di acidità ne garantisce una buona struttura con note fruttate di mango, pesca e ananas. Abbinamento con misto sushi e sashimi, chirashi e sashimi roll.
Casa di produzione: Sekiya Brewery Co. (Fondata nel 1864). La cantina Sekiya, è situata nel distretto di Kitashitara-gun, nelle Alpi Giapponesi tra Nagoya e Nagano. Per secoli, la città ha rappresentato un crocevia e luogo di ristoro per i viaggiatori tra le due città. La decisione di ubicare la cantina Sekiya, nel luogo in cui ha sede ancora oggi, fu presa considerando l’abbondanza di acqua purissima, proveniente dalle montagne, che poteva essere utilizzata per produrre sake, oltre a dissetare i viandanti. Ora, rappresenta un’eccellenza tra le cantine produttrici di sake, dispone di una sala di degustazione (Muratani) e di un sake bar, ricavato da un’antica fattoria di Nagoya.
72O ml • 55,OO / 3OO ml • 25,OO / 125 ml • 12,OO
GOZENSHU YUZU 9
Stile di produzione: YUZUSHU | Riso: Omachi | Levigatura riso: 7O% | Gradazione alcolica: 9,5%
Ottenuto da blend tra vero succo di Yuzu della prefettura di Okayama e sake di alta qualità ottenuto con l’antica tecnica “Bodaimoto”. Consigliato a fine pasto.
Casa di produzione: Tsuji Honten (Fondata nel 18O4). Sin dal giorno della sua fondazione la cantina Tsuji Honten ha cercato di produrre sake utilizzando esclusivamente prodotti locali. Maiko Tsuji, il toji (mastro birraio ) mira a creare un sake che abbia un gusto ricco e un finale limpido utilizzando lo stile di produzione Bitchu. L’acqua utilizzata nella cantina proviene dal fiume Asahi e conferisce al sake la sua particolare morbidezza.
72O ml • 45,OO / 3OO ml • 3O,OO / 125 ml • 15,OO
° Prodotto surgelato
LA PROVENIENZA DEL NOSTRO PESCE
FRESCO, TUTTI I GIORNI.
Tonno
Spigola
Ombrina
Pesce spada
Ricciola
Mediterraneo
Salmone
Norvegia
CONGELATO, OGNI SETTIMANA.
Salmone affumicato
Scozia
Gambero rosso
Sicilia
Granchio
Cile e Norvegia
Anguilla
Uova di pesce volante
Taiwan
Polpo
Oceano Pacifico
Seppia
India
Sgombro
Norvegia
Uova di salmone
Alaska
Riccio di mare
Cile
Capesante
Canada