Consultate il nostro menu e contattateci al O6.94849822 per ordinare take away. 

MENÙ PRANZO

Sushi Menù 2O,OO
7 pezzi di Sushi, 1 Makimono da 6 rotoli, Edamame e Zuppa di miso.

Sashimi Menù 2O,OO
4 varietà di pesce, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.

Salmone Teriyaki Menù 2O,OO
Salmone arrosto in salsa laccata, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.

Tempura Menù 2O,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi°, 2 melanzane e 2 zucchine in pastella, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.

Insalata Kiko Menù 2O,OO
Piccola insalata Kiko, 2 Nigiri di salmone, Edamame e Zuppa di miso.


MENÙ DEGUSTAZIONE

Non disponibile per asporto e consegna.

Tokiwa Menù 5O,OO
Alghe stufate, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata giapponese.
A scelta una Tempura mista o un Salmone Teriyaki o un Sashimi misto.
Sushi misto composto da 5 Nigiri e 6 pezzi di Makimono.
Frutta o gelato.

Asuka Menù 6O,OO
Alghe stufate, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata Kiko.
A scelta una Tempura mista o un Salmone Teriyaki o un Sashimi misto.
Sushi misto composto da 5 Nigiri e 6 pezzi di Makimono.
Frutta o gelato.

 

MENù ALLA CARTA

Hijiki Alghe stufate 7,OO
Insalata di alghe 7,OO
Edamame Fagioli di soya 6,OO

Gamberi° crudi e alghe all’aroma di aceto di riso 28,OO
Gamberi° cotti e alghe all’aroma di aceto di riso 2O,OO

Carpaccio di salmone alla giapponese 21,OO
Carpaccio di spigola alla giapponese 23,OO
Carpaccio di tonno alla giapponese 25,OO
Carpaccio misto alla giapponese 25,OO

Carpaccio misto in salsa di alghe leggermente piccante e olio di tartufo bianco 25,OO
Salmone, spigola, tonno e capesante°. 13 pezzi.

Insalata Kiko 26,OO
Verdure arricchite da pesce crudo e frutti di mare, condite con una profumata salsa al sesamo.

Insalata Giapponese 12,OO
Verdure arricchite con tofu, alga wakame e salsa giapponese.

Insalata di avocado con tonno, sesamo e yogurt 25,OO
Insalata di avocado con salmone, sesamo e yogurt 22,OO

Salmone Teriyaki 2O,OO
Salmone arrosto in salsa laccata con verdure miste al vapore.

Tonno alla griglia con salsa Kiko 25,OO

Capesante° alla griglia con salsa Kiko (5 pz.) 18,OO

Zuppa di miso 4,OO

Ciotola di riso 3,OO


TEMPURA

Tempura Moriawase 18,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi° e 5 verdure in pastella.

Yasai Tempura 12,OO
Frittura vegetale composta da 8 verdure in pastella.

Ebi Tempura 22,OO
Frittura composta da 4 gamberi° in pastella.

Sakana Tempura 24,OO
Frittura composta da 2 pezzi di salmone, 3 pezzi di spigola, 2 capesante°, con sale al tè verde.


SUSHI ALLA CARTA

Toro ventresca di tonno rosso del mediterraneo "Belfagò" (1 pz.)
Nigiri 8,5O
Sashimi 8,5O
Makimono 15,5O
Temaki 16,OO

Unagi Anguilla° laccata (1 pz.)
Nigiri 6,OO
Sashimi 6,OO
Makimono 11,5O
Temaki 12,OO

Tako Polpo° (1 pz.)
Nigiri 4,OO
Sashimi 4,OO
Makimono 7,5O
Temaki 8,OO

Tamago Frittata Giapponese (1 pz.)
Nigiri 3,5O
Sashimi 3,5O
Makimono 6,5O
Temaki 7,OO

Ika Seppia° (1 pz.)
Nigiri 4,OO
Sashimi 4,OO
Makimono 7,5O
Temaki 8,OO

Hotate Capesante° (1 pz.)
Nigiri 4,5O
Sashimi 4,5O
Makimono 8,5O
Temaki 9,OO

Saba Sgombro° (1 pz.)
Nigiri 3,5O
Sashimi 3,5O
Makimono 6,5O
Temaki 7,OO

Sake Salmone (1 pz.)
Nigiri 4,5O
Sashimi 4,5O
Makimono 8,5O
Temaki 9,OO

Maguro Tonno (1 pz.)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 9,5O
Temaki 1O,OO

Maguro Tonno rosso del mediterraneo
"Belfagò" (1 pz.)
Nigiri 7,OO
Sashimi 7,OO
Makimono 11,5O
Temaki 12,OO

Ebi Gambero° cotto (1 pz.)
Nigiri 3,5O
Sashimi 3,5O
Makimono 6,5O
Temaki 7,OO

Tobiko Uova di pesce volante° (1 pz.)
Nigiri 4,OO
Sashimi 4,OO
Makimono 7,5O
Temaki 8,OO

Suzuki Spigola (1 pz.)
Nigiri 4,5O
Sashimi 4,5O
Makimono 8,5O
Temaki 9,OO

Ama Ebi Gambero° crudo (1 pz.)
Nigiri 6,OO
Sashimi 6,OO
Makimono 11,5O
Temaki 12,OO

Ikura Uova di salmone° (1 pz.)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 9,5O
Temaki 1O,OO

Uni Riccio di mare° (1 pz.)
Nigiri 6,OO
Sashimi 6,OO
Makimono 11,5O
Temaki 12,OO

Kampachi Ricciola
Nigiri 4,5O
Sashimi 4,5O
Makimono 8,5O
Temaki 9,OO

 

Temaki Special 16,OO
Cono con salmone, gambero fritto e avocado con aggiunta di maionese giapponese o salsa di anguilla°.


SUSHI E SASHIMI MISTO

Miyabi 28,OO
Sushi da 9 pezzi.

Hana 36,OO
Sushi da 1O pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli.

Aoi 6O,OO
Sushi da 16 pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli e 1 Uramaki da 6.

Oogi 6O,OO
Sushi da 8 pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli e 5 varietà di Sashimi.

Sashimi misto medio 4O,OO
16 pezzi di 5 varietà di pesce.

Sashimi misto grande 6O,OO
24 pezzi di 6 varietà di pesce.

Miyabi Special 36,OO
Sushi da 9 pezzi: anguilla°, riccio di mare°, 2 salmone, 2 tonno, gambero crudo°, capasanta° e spigola arricchiti con uova di salmone°.


CHIRASHISUSHI

Irodori 33,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi.

Irodori di Sake 34,OO
Salmone crudo servito in una ciotola di riso di sushi.

Irodori di Maguro 37,OO
Tonno crudo servito in una ciotola di riso di sushi.

Irodori di Anguilla° 36,OO
Anguilla° laccata servita in una ciotola di riso bianco con salsa dolce.

Takumi 4O,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi con anguilla°, uova di salmone, frittata e gambero cotto°, accompagnato da un altro piatto di sashimi misto.


MAKISUSHI

California Roll Original 14,5O
Uramaki da 6 pezzi con polpa di granchio°, avocado e maionese giapponese.

California Roll Special 18,OO
California Roll da 6 pezzi con aggiunta di uova di pesce volante°.

Mix Rainbow Roll 2O,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da 6 tipi di pesce e una fettina di avocado.

Maguro Rainbow Roll 22,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da tonno.

Sake Rainbow Roll 19,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da salmone.


Vegetarian Roll 1O,OO
Uramaki da 6 pezzi con avocado, cetriolo e carote.

Spicy Sake Roll 15,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone in salsa piccante e avocado.

Spicy Maguro Roll 17,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno in salsa piccante e avocado.

Sake Avocado Roll 16,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado.

Maguro Avocado Roll 19,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado.

Sake Avocado Special 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.

Maguro Avocado Special 22,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.

Sake Avocato Roll Double 21,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone e avocado arricchito con fettine di salmone.

Maguro Avocado Roll Double 25,0O
Uramaki da 6 pezzi con tonno e avocado arricchito con fettine di tonno.

Maki Sake Special 15,OO
6 pezzi di Maki salmone servito con polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla.


Sake Skin Roll 13,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone cotto e cipolla rossa.

Dragon Roll 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con anguilla°, cetriolo e fettine di avocado condito con una salsa di anguilla.

Mango Roll 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con mango, uova di pesce volante° e avocado, arricchiti con salmone affumicato.


Philadelphia Sake Roll 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone affumicato.

Philadelphia Mentaiko 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado e uova di pesce Pollock piccanti°.

Philadelphia Unagi Roll 22,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da anguilla°.


Ebi Tempura Roll 15,OO
Uramaki da 4 pezzi con tempura di gambero° e cetriolo. Il tutto condito con salsa di anguilla.

Sake Tempura Roll 15,OO
Uramaki da 4 pezzi con salmone fritto e avocado. Il tutto condito con salsa di anguilla.


Sashimi Roll 25,OO
Maki da 6 pezzi con salmone, spigola, gambero rosso° crudo, tonno, uova di pesce volante°, mango e avocado. Senza riso.

Futomaki Deluxe 3O,OO
Maki gigante da 4 pezzi misto, composto da più di 1O ingredienti.


DOLCI GIAPPONESI

Tagliata di Ananas 5,OO

Budino di sesamo nero dello chef con marmellata di fagioli rossi e panna 6,OO

Gelato 6,OO
Tè verde / Sesamo nero / Zenzero
mezza porzione 3,OO

Mochi Choco 5,OO
Mochi di riso ripieni di gelato al cioccolato belga.

Daifuku 5,OO
Dolce di riso ripieno di marmellata di fagioli rossi.


LISTA DEI VINI

BIANCHI
Domaine Fèvre 38,OO
Chablis | Nathalie & Gilles - Francia (12,5% Vol.)

Selida 27,OO
Gewürztraminer | Cantina Tramin Kellerei - Alto Adige (14% Vol.)

Jermann 35,OO
Chardonnay | Jermann - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)

I Magredi 22,OO
Ribolla Gialla | I Magredi - Friuli Venezia Giulia (12,5% Vol.)

I Magredi 22,OO
Sauvignon | I Magredi - Friuli Venezia Giulia (12,5% Vol.)

I Feudi di Romans 28,OO
Pinot Grigio | I Feudi di Romans - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)

Cornarea 22,OO
Roero Arneis | Cornarea - Piemonte (13,5% Vol.)

Luzano 17,OO
Verdicchio | Marotti Campi - Marche (13,5% Vol.)

Mimì 2O,OO
Pecorino | Dora Sarchese - Abruzzo (12,5% Vol.)

Cardito 21,OO
Malvasia puntinata (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13% Vol.)

Propizio 2O,OO
Grechetto (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13,5% Vol.)

Virtù Romane 21,OO
Malvasia bianca, Bonvino, Bellone, Trebbiano giallo | Le Quinte (Lazio)

Falanghina del Sannio 2O,OO
Falanghina | Mustilli - Campania (12,5% Vol.)

Insolia 17,OO
Insolia (Biologico) | Baglio di Pianetto - Sicilia (13% Vol.)

Primo 21,OO
Vermentino di Gallura superiore | Piero Mancini - Sardegna (14% Vol.)

 

BOLLICINE
Henriot 6O,OO
Champagne Brut Souverain | Henriot - Francia (12% Vol.)

Argento 18,OO
Prosecco Doc | Val D’oca - Veneto (11% Vol.)

Borgo Conventi 26,OO
Ribolla Gialla | Borgo Conventi - Veneto (12,5% Vol.)

Romantica 32,OO
Blanc de Blancs Brut | Romantica - Lombardia (12,5% Vol.)

Marotti Campi 2O,OO
Brut Rosè | Marotti Campi - Marche (12% Vol.)

 

ROSÈ
Albiola 21,OO
Syrah, Sangiovese | Casale del Giglio - Lazio (12,5% Vol.)

Five Roses 23,OO
Negroamaro, Malvasia nera | Leone de Castris - Puglia (12,5% Vol.)

 

ROSSI
Greif 25,OO
Lagrein | Tenuta Kornell - Trentino Alto Adige (12,5% Vol.)

Syrah 22,OO
Syrah bio | Baglio di Pianetto - Sicilia (14% Vol.)

 

ALLA MESCITA
Calice 7,OO ~ 8,OO


LA SELEZIONE DI VINI DI SIMONE GRAZIANI

Listkerner M. Nossing 3O,OO
Al naso si apre con un ampio e intenso bouquet aromatico, con una vivace trama minerale, arricchita da piacevoli sentori erbacei, di fieno e agrumi. Al palato risulta con una struttura solida e di grande persistenza giocata su aspre note di limone e lime, e condito da intrigante mineralità, con un finale piacevolmente asciutto e pulito. Rasenta la perfezione l’abbinamento con il sushi. (13,5% Vol.)

Timorasso Derthona Vigneti Massa 28,OO
Al naso gioca sullo stesso registro di pietra liquida, frutto solare e maturo, sbuffi di spuma marina e un vigore tagliente di acidità affilata. Al palato risulta un corpo equilibrato, con una struttura robusta e persistente, pronta a “sfidare” gli anni a venire. (14% Vol.)

Riesling Falkstein 3O,OO
Si apre con kiwi, frutto della passione, lime e mela renetta. Note di fiori gialli e bianchi su un tappeto di grande mineralità. Sorso dall’acidità vibrante, una portentosa sapidità e un finale lunghissimo. (13% Vol.)

Ribolla Gialla D. Podversic 5O,OO
Al naso esprime sensazioni di pesca e albicocca sotto spirito, fiori d’arancio, poi escono fuori i toni di caramello, mandorla e decisi toni salmastri. L’ingresso in bocca è severoe caldo, poi sapidità e freschezza emergono prepotentemente con appaganti ritorni di frutta sotto spirito. Vino ottenuto da fermentazione a contatto con le bucce e affinato in botti di rovere, imbottigliato senza filtrazione. Un fuoriclasse assoluto. (14% Vol.)

Winkl Sauvignon Terlano Kellerei Terlan 28,OO
L’incipit al naso è caratterizzato da frutta tropicale, agrumi, delicate note erbaceee rocciose, the verde e pomodoro verde, con evidenti toni salmastri.In bocca è cremoso, con la sapidità che ritorna a conferire qualche gradito “spigolo”.Importante impatto alcolico ma ben equilibrato. (13,5% Vol.)ETNA BIANCO BENANTI25,OORegala note di fiori bianchi, pera, macchia mediterranea e pietra focaia.In bocca è decisamente sapido, con una sferzata di acidità che tende a rinfrescare la bocca con elegante persistenza aromatica. (12% Vol.)

Etna Bianco Benanti 3O,OO
Regala note di fiori bianchi, pera, macchia mediterranea e pietra focaia. In bocca è decisamente sapido, con una sferzata di acidità che tende a rinfrescare la bocca con elegante persistenza aromatica. (12% Vol.)

 

SAKE DI KIKO

SAKE CALDO O FREDDO
3OO ml 6,OO

KIKUSUI NO KARAKUCHI
3OO ml 13,OO
Gradazione alcolica: 15%. Ideale per gli amanti dei sake secchi, questo sake grazie al suo corpo medio, è in grado di fornire il perfetto equilibrio per accompagnare ogni tipo di pasto ed esaltarne i sapori.

KIZAKURA HANA
3OO ml 13,OO
Gradazione alcolica: 12%. Hana Kizakura è un sakè pulito, leggero e semi dolce. Si abbina molto bene con alghe e molluschi ed è ideale per una degustazione di sushi e sashimi.

HAKUTSURU JOUSEN TENREI
3OO ml 13,OO
Gradazione alcolica: 13,5%. Gusto morbido e leggermente secco. Questo sake accompagna bene sia piatti delicati, leggeri come sushi e sashimi che piatti ricchi come la tempura.

HAKUTSURU SAYURI NIGORI
3OO ml 14,5O
Gradazione alcolica: 12,5%. Sake dall’aroma rinfrescante, dolce e liscio. Questo sake è ottimo con preparazioni dal gusto prevalentemente dolce come il nostro salmone o tonno teriyaki, maki sake special, e tutti gli abbinamenti con unagi.

 

HARUKASUMI
Stile di produzione: JUNMAI GINJO | Riso: Misato NiKUsZhUiRkYUi | Levigatura riso: 55% | Gradazione alcolica: 16%
Vivace al palato con note fresche di mela, carambola (frutto Stella) e melone. Questo splendido sake è caratterizzato da delicata acidità e asprezza che lo rendono piacevole a qualsiasi tipo di cibo. Consigliato con la tempura e cibi corposi.
Casa di produzione: Kuribayashi Brewery (Fondata nel 1874). Sake dalla terra della neve. Harukasumi sake, è famosa per la sua acqua di sorgente delicata, che conferisce al sake un sapore squisito quasi unico. In inverno, l’area attorno alla cantina è ricoperta da immense nevicate. In primavera, il manto nevoso, si scioglie e l’acqua va a finire nella cantina harukasumi o “nebbia primaverile”. La neve pura, alimenta le sorgenti d’acqua locali e conferisce alla cantina il suo famoso gusto.
72O ml 6O,OO / 3OO ml 3O,OO / 125 ml 15,OO

GOLD
Stile di produzione: JUNMAI DAIGINJO | Riso: Yumesansui | Levigatura riso: 5O% | Gradazione alcolica: 14,5%
Gold è la punta di diamante della linea ENTER•Sake. A note di melone e pesca si aggiungono sentori floreali al palato, finale rotondo e delicato. Il corpo morbido deriva dall’acqua utilizzata nella produzione che arriva alla cantina dopo essere stata filtrata per centinaia di anni dalle Alpi Giapponesi. Abbinamento con sushi e sashimi e piatti delicati in genere.
Casa di produzione: Sekiya Brewery Co. (Fondata nel 1864). La cantina Sekiya, è situata nel distretto di Kitashitara-gun, nelle Alpi Giapponesi tra Nagoya e Nagano. Per secoli, la città ha rappresentato un crocevia e luogo di ristoro per i viaggiatori tra le due città. La decisione di ubicare la cantina Sekiya nel luogo in cui ha sede ancora oggi, fu presa considerando l’abbondanza di acqua purissima, proveniente dalle montagne, che poteva essere utilizzata per produrre sake, oltre a dissetare i viandanti. Ora, rappresenta un’eccellenza tra le cantine produttrici di sake, dispone di una sala di degustazione (Muratani) e di un sake bar, ricavato da un’antica fattoria di Nagoya.
72O ml 75,OO / 3OO ml 35,OO / 125 ml 17,OO

BLACK
Stile di produzione: HONJOZO | Levigatura riso: 65% | Gradazione alcolica: 15%
ENTER•Sake BLACK è Un Sake dal gusto delicato, con un profumo di stella alpina. Possiede una struttura pulita e un gusto morbido. Il ragionevole livello di acidità ne garantisce una buona struttura con note fruttate di mango, pesca e ananas. Abbinamento con misto sushi e sashimi, chirashi e sashimi roll.
Casa di produzione: Sekiya Brewery Co. (Fondata nel 1864). La cantina Sekiya, è situata nel distretto di Kitashitara-gun, nelle Alpi Giapponesi tra Nagoya e Nagano. Per secoli, la città ha rappresentato un crocevia e luogo di ristoro per i viaggiatori tra le due città. La decisione di ubicare la cantina Sekiya, nel luogo in cui ha sede ancora oggi, fu presa considerando l’abbondanza di acqua purissima, proveniente dalle montagne, che poteva essere utilizzata per produrre sake, oltre a dissetare i viandanti. Ora, rappresenta un’eccellenza tra le cantine produttrici di sake, dispone di una sala di degustazione (Muratani) e di un sake bar, ricavato da un’antica fattoria di Nagoya.
72O ml 55,OO / 3OO ml 25,OO / 125 ml 12,OO

GOZENSHU YUZU 9
Stile di produzione: YUZUSHU | Riso: Omachi | Levigatura riso: 7O% | Gradazione alcolica: 9,5%
Ottenuto da blend tra vero succo di Yuzu della prefettura di Okayama e sake di alta qualità ottenuto con l’antica tecnica “Bodaimoto”. Consigliato a fine pasto.
Casa di produzione: Tsuji Honten (Fondata nel 18O4). Sin dal giorno della sua fondazione la cantina Tsuji Honten ha cercato di produrre sake utilizzando esclusivamente prodotti locali. Maiko Tsuji, il toji (mastro birraio ) mira a creare un sake che abbia un gusto ricco e un finale limpido utilizzando lo stile di produzione Bitchu. L’acqua utilizzata nella cantina proviene dal fiume Asahi e conferisce al sake la sua particolare morbidezza.
72O ml 45,OO / 3OO ml 3O,OO / 125 ml 15,OO

 

° Prodotto surgelato

LA PROVENIENZA DEL NOSTRO PESCE

FRESCO, TUTTI I GIORNI.
Tonno
Spigola
Ombrina
Pesce spada
Ricciola

Mediterraneo

Salmone
Norvegia

CONGELATO, OGNI SETTIMANA.
Salmone affumicato
Scozia

Gambero rosso
Sicilia

Granchio
Cile e Norvegia

Anguilla
Uova di pesce volante

Taiwan

Polpo
Oceano Pacifico


Seppia
India

Sgombro
Norvegia

Uova di salmone
Alaska

Riccio di mare
Cile

Capesante
Canada

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.

CE 853/2OO4, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 esclusi prodotti già congelati all’origine.

 

foto di Simone Cecchetti