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Sushi Menù • 25,OO
7 pezzi di Sushi, 1 Makimono da 6 rotoli, Edamame e Zuppa di miso.
Sashimi Menù • 25,OO
4 varietà di pesce, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.
Salmone Teriyaki Menù • 25,OO
Salmone arrosto in salsa laccata, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.
Tonno scottato Menù • 25,OO
Tonno scottato con salsa Kiko, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.
Tempura Menù • 25,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi°, 2 melanzane e 2 zucchine in pastella, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata Kiko Menù • 25,OO
Piccola insalata Kiko, 2 Nigiri di salmone, Edamame e Zuppa di miso.
Sake & Avocado Menù • 25,OO
Insalata di avocado con salmone, sesamo e salsa allo yogurt, 1 nigiri Hotate, 1 nigiri Ika, Edamame e Zuppa di miso.
Donburi Sake Nanban Menù • 25,OO (secondo disponibilità)
Riso e Salmone scottato in salsa Nanban (agrodolce), insalata giapponese con calamaro saltato Edamame e Zuppa di miso.
Non disponibile per asporto e consegna.
Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.
Sakura Menù • 8O,OO
Ginger wakame, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata Kiko.
Tartare di Salmone e Sashimi misto.
Misto di Nigiri con pescato del giorno.
Makimono con pescato del giorno.
Frutta o gelato.
Tsubaki Menù • 6O,OO
Ginger Wakame, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata giapponese.
Somen di brodo di gamberi*.
Tempura mista.
Salmone Teriyaki.
Nigiri misti.
Frutta o gelato.
Goma wakame (v) • 7,OO
Ginger wakame (v) • 7,OO
Insalata di alghe (v) • 7,OO
Edamame Fagioli di soya (v) • 6,OO
Tartare di salmone con cuore di avocado • 17,OO
Gamberi° crudi e alghe all’aroma di yuzu • 35,OO
Gamberi° cotti e alghe all’aroma di yuzu • 22,OO
Carpaccio di salmone alla giapponese • 22,OO
Carpaccio di spigola alla giapponese • 24,OO
Carpaccio di tonno alla giapponese • 26,OO
Carpaccio misto alla giapponese • 27,OO
Carpaccio misto in salsa di alghe leggermente piccante e olio di tartufo bianco • 26,OO
Salmone, spigola, tonno e capesante°. 13 pezzi.
Insalata Kiko • 27,OO
Verdure arricchite da pesce crudo e frutti di mare, condite con una profumata salsa al sesamo.
Insalata Giapponese • 12,OO
Verdure arricchite con tofu, alga wakame e salsa giapponese (v).
Insalata di avocado con tonno, sesamo e salsa allo yogurt • 26,OO
Insalata di avocado con salmone, sesamo e salsa allo yogurt • 23,OO
Tofu fritto° (v) • 5,OO
Zuppa di miso (v) • 5,OO
Somen di brodo di gamberi • 16,OO
I tipici noodles giapponesi in brodo di gamberi cotti con erba cipollina
Ciotola di riso (v)• 3,5O
Salmone Teriyaki • 22,OO
Salmone cotto, laccato in salsa teriyaki, con purè di patate e spaghetti di zucchine.
Tonno in salsa Kiko • 25,OO
Tonno cotto in salsa Kiko, servito con cavolo, carote marinate e spaghetti di riso croccanti.
Capesante in salsa Kiko (5 pz.) • 19,OO
Capesante° cotte in salsa Kiko, servite con purè di patate e spaghetti di zucchine.
Tempura Moriawase • 19,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi° e 5 verdure in pastella.
Yasai Tempura • 13,OO
Frittura vegetale composta da 8 verdure in pastella (v).
Ebi Tempura • 23,OO
Frittura composta da 4 gamberi° in pastella.
Sakana Tempura • 25,OO
Frittura composta da 2 pezzi di salmone, 3 pezzi di spigola, 2 capesante°, con sale al tè verde.
Ika Tempura • 25,OO
Frittura composta da 5 pezzi di calamari con sale al tè verde.
Ebi Ika Tempura • 25,OO
Frittura mista di gamberi e calamari con sale al tè verde.
Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.
Toro ventresca di tonno rosso del mediterraneo (1 pz.)
Nigiri • 9,OO
Sashimi • 9,OO
Makimono • 16,OO
Temaki • 17,OO
Unagi Anguilla° laccata (1 pz.)
Nigiri • 7,OO
Sashimi • 7,OO
Makimono • 12,OO
Temaki • 13,OO
Tako Polpo° (1 pz.)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 8,OO
Temaki • 9,OO
Tamago Frittata Giapponese (1 pz.)
Nigiri • 4,OO
Sashimi • 4,OO
Makimono • 7,OO
Temaki • 8,OO
Ika Seppia° (1 pz.)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 8,OO
Temaki • 9,OO
Hotate Capesante° (1 pz.)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 9,OO
Temaki • 1O,OO
Saba Sgombro° (1 pz.)
Nigiri • 4,OO
Sashimi • 4,OO
Makimono • 7,OO
Temaki • 8,OO
Sake Salmone (1 pz.)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 9,OO
Temaki • 1O,OO
Maguro Tonno (1 pz.)
Nigiri • 6,OO
Sashimi • 6,OO
Makimono • 1O,OO
Temaki • 11,OO
Maguro Tonno rosso del mediterraneo (1 pz.)
Nigiri • 8,OO
Sashimi • 8,OO
Makimono • 12,OO
Temaki • 13,OO
Ebi Gambero° cotto (1 pz.)
Nigiri • 4,OO
Sashimi • 4,OO
Makimono • 7,OO
Temaki • 8,OO
Tobiko Uova di pesce volante° (1 pz.)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 8,OO
Temaki • 9,OO
Suzuki Spigola (1 pz.)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 9,OO
Temaki • 1O,OO
Ama Ebi Gambero° crudo (1 pz.)
Nigiri • sr°°
Sashimi • sr°°
Makimono • sr°°
Temaki • sr°°
Ikura Uova di salmone° (1 pz.)
Nigiri • 7,OO
Sashimi • 7,OO
Makimono • 12,OO
Temaki • 13,OO
Uni Riccio di mare° (1 pz.)
Nigiri • 7,OO
Sashimi • 7,OO
Makimono • 12,OO
Temaki • 13,OO
Kampachi Ricciola
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 9,OO
Temaki • 1O,OO
Avocado (v)
Makimono • 6,OO
Kappa Cetriolo (v)
Makimono • 5,OO
Nigiri sake scottato (1pz) • 5,5O
Nigiri maguro scottato (1pz) • 6,5O
Nigiri Engawa Rombo scottato (1pz) • 8,OO
Temaki Special
•
17,OO
Cono con salmone, gambero° fritto e avocado con aggiunta di maionese giapponese o salsa di anguilla°.
Temaki Sake Special
•
17,OO
Cono con salmone, polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla°.
Temaki California
•
12,OO
Cono con polpa di granchio° e avocado.
Gunkan al cetriolo (1pz)
•
6,OO
Nigiri avvolto da una fettina di cetriolo, con tartare di salmone marinato.
Inari sushi (1pz)
•
4,OO
Nigiri avvolto in tofu fritto* cotto in salsa agrodolce a base di soya. (v)
Gunkan Balfegò (1pz)
•
12,OO
Nigiri avvolto in alga nori con tartare di tonno Balfegò.
sr°° Prezzo su richiesta, variabile a seconda della disponibilità del pescato fresco
Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.
Miyabi • 29,OO
Sushi da 9 pezzi.
Miyabi Special • 37,OO
Sushi da 9 pezzi: anguilla°, uova di pesce volante (Tobiko), 2 salmone, 2 tonno, gambero crudo°, capasanta° e spigola arricchiti con uova di salmone°.
Hana • 38,OO
Sushi da 1O pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli.
Aoi • 6O,OO
Sushi da 16 pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli e 1 Uramaki da 6.
Oogi • 6O,OO
Sushi da 8 pezzi, 1 Makimono da 6 Rotoli e 5 varietà di Sashimi.
Sashimi misto medio • 45,OO
16 pezzi di 5 varietà di pesce.
Sashimi misto grande • 6O,OO
24 pezzi di 6 varietà di pesce.
Irodori • 34,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi.
Irodori di Sake • 35,OO
Salmone crudo servito in una ciotola di riso di sushi.
Irodori di Maguro • 38,OO
Tonno crudo servito in una ciotola di riso di sushi.
Irodori di Anguilla • 37,OO
Anguilla° laccata servita in una ciotola di riso bianco con salsa dolce.
Takumi • 44,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi con anguilla°, uova di salmone, frittata e gambero cotto°, accompagnato da un altro piatto di sashimi misto.
California Roll Original • 15,OO
Uramaki da 6 pezzi con polpa di granchio°, avocado e maionese giapponese.
California Roll Special • 18,5O
California Roll da 6 pezzi con aggiunta di uova di pesce volante°.
Mix Rainbow Roll • 21,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da 6 tipi di pesce e una fettina di avocado.
Sake Avocado Roll • 17,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado.
Sake Avocato Roll Double • 23,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone e avocado arricchito con fettine di salmone.
Sake Avocado Special • 21,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.
Spicy Sake Roll • 16,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone in salsa piccante e avocado.
Sake Rainbow Roll • 2O,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da salmone.
Maguro Avocado Roll • 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado.
Maguro Avocado Roll Double • 26,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno e avocado arricchito con fettine di tonno.
Maguro Avocado Special • 23,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.
Spicy Maguro Roll • 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno in salsa piccante e avocado.
Maguro Rainbow Roll • 23,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da tonno.
Vegetarian Roll • 1O,OO
Uramaki da 6 pezzi con avocado, cetriolo e carote (v).
Vegeterian tempura roll • 12,OO
Uramaki con tempura di peperoni rossi, Philadelohia, basilico arricchito da fette di avocado e sala Chiho (v).
Maki Sake Special • 18,OO
6 pezzi di Maki salmone servito con polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla.
Sake Skin Roll • 14,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone cotto e cipolla rossa.
Dragon Roll • 21,OO
Uramaki da 6 pezzi con anguilla°, cetriolo e fettine di avocado condito con una salsa di anguilla.
Mango Roll • 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con mango, uova di pesce volante° e avocado, arricchiti con salmone affumicato.
Philadelphia Sake Roll crudo • 25,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone.
Philadelphia Sake Roll affumicato • 19,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone affumicato.
Philadelphia Unagi Roll • 25,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da anguilla°.
Philadelphia Avocado Roll • 12,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado (v).
Ebi Tempura Roll • 17,OO
Uramaki da 4 pezzi con tempura di gambero° e cetriolo. Il tutto condito con salsa di anguilla.
Sake Tempura Roll • 17,OO
Uramaki da 4 pezzi con salmone fritto e avocado. Il tutto condito con salsa di anguilla.
Sashimi Roll • 26,OO
Maki da 6 pezzi con salmone, spigola, gambero rosso° crudo, tonno, uova di pesce volante°, mango e avocado. Senza riso.
Futomaki Deluxe • 3O,OO
Maki gigante da 4 pezzi misto, composto da più di 1O ingredienti.
Kampachi Avocado Roll • 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola avvolto in fettine di avocado.
Kampachi Avocado Roll Double • 26,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola e avocado arricchito da fettine di ricciola.
Kampachi Avocado Special • 23,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.
Suzuki Avocado Roll • 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola avvolto in fettine di avocado.
Suzuki Avocado Roll Double • 26,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola e avocado arricchito da fettine di spigola.
Suzuki Avocado Special • 23,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°.
(v) Opzioni vegetariane
° Prodotto surgelato
Tagliata di Ananas • 6,OO
Gelato • 6,OO
Tè verde / Sesamo nero / Zenzero
mezza porzione • 3,OO
Mochi del giorno • 6,OO
Daifuku • 6,OO
Dolce di riso ripieno di marmellata di fagioli rossi.
Dolci artigianali preparati dalla chef Chiho Mikami: “Il mio consiglio è quello di concludere il vostro pasto qui da KIKO, con un alimento a base di uovo. La sinergia alimentare che si crea tra la lecitina contenuta nell’uovo e gli omega3 (EPA e DHA) del pesce, garantisce un assorbimento dei principi nutritivi e ne favorisce i benefici per il nostro organismo.”
Cotton Japanese Cheesecake accompagnato da una salsa all’albicocca • 8,OO
Philadelphia, latte tuorli d’uovo, zucchero, farina maizena di mais, succo di limone, albicocca.
Crème brûlée • 8,OO
Panna, latte, tuorli d’uovo, zucchero, estratto di vaniglia (senza glutine).
Crème brûlée al thè matcha • 8,OO
Panna, latte, tuorli d’uovo, zucchero, matcha (senza glutine).
Tiramisù metodo giapponese con tuorlo al profumo di Rum • 8,OO
Savoiardi, caffè, mascarpone, tuorlo d’uovo, zucchero, rum e cacao.
BIANCHI
Domaine Fèvre • 4O,OO
Chablis | Nathalie & Gilles - Francia (12,5% Vol.)
Selida • 28,OO
Gewürztraminer | Cantina Tramin Kellerei - Alto Adige (14% Vol.)
Jermann • 42,OO
Chardonnay | Jermann - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)
Le Due Torri • 23,OO
Ribolla Gialla | Le Due Torri - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)
Le Due Torri • 23,OO
Sauvignon | Le Due Torri - Friuli Venezia Giulia (13,5% Vol.)
Le Due Torri • 28,OO
Pinot Grigio | Le Due Torri - Friuli Venezia Giulia (13,5% Vol.)
Luzano • 21,OO
Verdicchio | Marotti Campi - Marche (13,5% Vol.)
Mimì • 2O,OO
Pecorino | Dora Sarchese - Abruzzo (12,5% Vol.)
Cardito • 21,OO
Malvasia puntinata (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13% Vol.)
Propizio • 21,OO
Grechetto (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13,5% Vol.)
Virtù Romane • 22,OO
Malvasia bianca, Bonvino, Bellone, Trebbiano giallo | Le Quinte (Lazio)
Falanghina del Sannio • 2O,OO
Falanghina | Mustilli - Campania (12,5% Vol.)
Insolia • 18,OO
Insolia (Biologico) | Baglio di Pianetto - Sicilia (13% Vol.)
Primo • 24,OO
Vermentino di Gallura superiore | Piero Mancini - Sardegna (14% Vol.)
BOLLICINE
Henriot • 75,OO
Champagne Brut Souverain | Henriot - Francia (12% Vol.)
Prosecco Valdobbiadene Col Miotin • 22,OO
Prosecco Doc | Val D’oca - Veneto (12% Vol.)
Borgo Conventi • 26,OO
Ribolla Gialla | Borgo Conventi - Veneto (12,5% Vol.)
Romantica • 32,OO
Blanc de Blancs Brut | Romantica - Lombardia (12,5% Vol.)
Marotti Campi • 21,OO
Brut Rosè | Marotti Campi - Marche (12% Vol.)
ROSÈ
Rosavero • 22,OO
Barbera, Groppello, Marzemino, Sangiovese | Giovanni Avanzi - Lombardia (12% Vol.)
ROSÈ
Pinot Ramato • 24,OO
Pinot grigio | Foffani - Friuli (13,5% Vol.)
Five Roses • 23,OO
Negroamaro, Malvasia nera | Leone de Castris - Puglia (12,5% Vol.)
ROSSI
Greif • 25,OO
Lagrein | Tenuta Kornell - Trentino Alto Adige (12,5% Vol.)
Syrah • 22,OO
Syrah bio | Baglio di Pianetto - Sicilia (14% Vol.)
ALLA MESCITA
Calice • 7,OO ~ 8,OO
Listkerner M. Nossing • 3O,OO
Al naso si apre con un ampio e intenso bouquet aromatico, con una vivace trama minerale, arricchita da piacevoli sentori erbacei, di fieno e agrumi. Al palato risulta con una struttura solida e di grande persistenza giocata su aspre note di limone e lime, e condito da intrigante mineralità, con un finale piacevolmente asciutto e pulito. Rasenta la perfezione l’abbinamento con il sushi. (13,5% Vol.)
Timorasso Derthona Vigneti Massa • 28,OO
Al naso gioca sullo stesso registro di pietra liquida, frutto solare e maturo, sbuffi di spuma marina e un vigore tagliente di acidità affilata. Al palato risulta un corpo equilibrato, con una struttura robusta e persistente, pronta a “sfidare” gli anni a venire. (14% Vol.)
Riesling Falkstein • 35,OO
Si apre con kiwi, frutto della passione, lime e mela renetta. Note di fiori gialli e bianchi su un tappeto di grande mineralità. Sorso dall’acidità vibrante, una portentosa sapidità e un finale lunghissimo. (13% Vol.)
Ribolla Gialla D. Podversic • 6O,OO
Al naso esprime sensazioni di pesca e albicocca sotto spirito, fiori d’arancio, poi escono fuori i toni di caramello, mandorla e decisi toni salmastri. L’ingresso in bocca è severoe caldo, poi sapidità e freschezza emergono prepotentemente con appaganti ritorni di frutta sotto spirito. Vino ottenuto da fermentazione a contatto con le bucce e affinato in botti di rovere, imbottigliato senza filtrazione. Un fuoriclasse assoluto. (14% Vol.)
Winkl Sauvignon Terlano Kellerei Terlan • 3O,OO
L’incipit al naso è caratterizzato da frutta tropicale, agrumi, delicate note erbaceee rocciose, the verde e pomodoro verde, con evidenti toni salmastri.In bocca è cremoso, con la sapidità che ritorna a conferire qualche gradito “spigolo”.Importante impatto alcolico ma ben equilibrato. (13,5% Vol.)
Etna Bianco Benanti • 3O,OO
Regala note di fiori bianchi, pera, macchia mediterranea e pietra focaia. In bocca è decisamente sapido, con una sferzata di acidità che tende a rinfrescare la bocca con elegante persistenza aromatica. (12% Vol.)
Keber • 34,OO
Questo Collio Bianco nasce dall’unione di tre grandi vitigni; in primis, quel Friulano conosciuto da tutti come Tocai, che già dal nome riflette lo stretto legame con il proprio territorio. La pregevole armonia di questa bottiglia è completata da Malvasia Istriana e Ribolla Gialla, vitigni dotati di grandi potenzialità, che trovano in questo angolo d’Oriente il proprio habitat migliore. Sentori intensi di pesca bianca, di mandorla e di cedro, complesse e piacevoli note di magnolia. (13% Vol.)
SAKE CALDO O FREDDO
3OO ml • 6,OO
KIKUSUI NO KARAKUCHI
3OO ml • 13,OO
Gradazione alcolica: 15%.
Ideale per gli amanti dei sake secchi, questo sake grazie al suo corpo medio, è in grado di fornire il perfetto equilibrio per accompagnare ogni tipo di pasto ed esaltarne i sapori.
KIZAKURA HANA
3OO ml • 13,OO
Gradazione alcolica: 12%.
Hana Kizakura è un sakè pulito, leggero e semi dolce. Si abbina molto bene con alghe e molluschi ed è ideale per una degustazione di sushi e sashimi.
HAKUTSURU JOUSEN TENREI
3OO ml • 13,OO
Gradazione alcolica: 13,5%.
Gusto morbido e leggermente secco. Questo sake accompagna bene sia piatti delicati, leggeri come sushi e sashimi che piatti ricchi come la tempura.
HAKUTSURU SAYURI NIGORI
3OO ml • 14,5O
Gradazione alcolica: 12,5%.
Sake dall’aroma rinfrescante, dolce e liscio. Questo sake è ottimo con preparazioni dal gusto prevalentemente dolce come il nostro salmone o tonno teriyaki, maki sake special, e tutti gli abbinamenti con unagi.
TENSEI FUURO
Regione: Kanagawa | Cantina: Kumazawa | Riso: Gohyakumangoku | Stile di produzione: Tokubetuhonjyouzou | Gradazione alcolica: 15% | Levigatura riso: 6O%
Questo sake rinfrescante ha una salinità decisamente oceanica.Aromi puri ed eleganti di fiori bianchi e riso. Consistenza se rosa e finitura pulita. Si può servire leggermente caldo, a temperatura ambiente o freddo. Consistenza morbida come la seta.
125 ml • 1O,OO / 3OO ml • 25,OO / 72O ml • 45,OO
MAIBIJIN MUROKA GENSHU YAMAHAI
Regione: Fukui | Cantina: Mikawa | Riso: Koshihikari di Fukui | Stile di produzione: Junmai Yamahai | Gradazione alcolica: 17-18% | Levigatura riso: 6O%
Colore giallo paglierino sorprendente.L’acidità è importante ma viene accompagnata da aromi fermentati che ricordano il limone sotto sale.
125 ml • 12,OO / 3OO ml • 3O,OO / 72O ml • 55,OO
TEDORIGAWA SILVER MOUNTAIN YAMAHAI
Regione: Ishikawa | Riso: Gohyakumangoku | Cantina: Yoshida Shuzo | Stile di produzione: Junmai Yamahai | Gradazione alcolica: 15,8% | Levigatura riso: 6O%
Dotato di acidità e molti differenti sapori, ricca beva e palato nitido. Troviamo il miele, le noci, lo yogurt. Se vuoi esplorare la categoria Yamahai, è molto importante assaggiare questo sake nelle tre temperature suggerite: caldo, temperatura ambiente e fresco.
125 ml • 14,OO / 3OO ml • 32,OO / 72O ml • 58,OO
SOTO
Regione: Nigata | Riso: Gohyakumangoku | Stile di produzione: Junmai Daiginjo | Gradazione alcolica: 15,5% | Levigatura riso: 5O%
Fresco al naso, in bocca è rotondo con note fruttate di mela verde e scorza di limone. Il finale è secco con sentori di anice e cetriolo. Rispecchia quella parte di prodotti di Nigata definita “Tanrei Karakuch”.
125 ml • 17,OO / 3OO ml • 35,OO / 72O ml • 75,OO
YUZU
Regione: Okayama | Cantina: Gozenshu | Riso: Omachi | Stile di produzione: Yuzushu | Gradazione alcolica: 9,5 | Levigatura riso: 7O%
Nato dal blend tra vero succo di yuzu della prefettura di Okayama e sake di alta qualità ottenuto con l’antica tecnica “Bodaimoto”.
125 ml • 15,OO / 3OO ml • 25,OO / 5OO ml • 4O,OO
FRESCO, TUTTI I GIORNI.
Tonno
Spigola
Pesce spada
Ricciola
Mediterraneo
Salmone
Norvegia
CONGELATO, OGNI SETTIMANA.
Salmone affumicato
Scozia
Gambero rosso
Sicilia
Granchio
Cile e Norvegia
Anguilla
Uova di pesce volante
Taiwan
Polpo
Oceano Pacifico
Seppia
India
Sgombro
Norvegia
Uova di salmone
Alaska
Riccio di mare
Cile
Capesante
Canada