Consultate il nostro menu e contattateci al O6 94849822 per ordinare take away o delivery.
Sushi Menù • 25,OO
7 pezzi di Sushi, 1 Makimono da 6 rotoli, Edamame e Zuppa di miso. (1/2/4/6)
Sashimi Menù • 25,OO
4 varietà di pesce, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso. (1/2/4/6)
Salmone Teriyaki Menù • 25,OO
Salmone arrosto in salsa laccata, 1 ciotola di riso bianco, Edamame
e Zuppa di miso. (1/4/6)
Tonno cotto Menù • 25,OO
Tonno cotto con salsa Kiko, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso. (1/4/6)
Tempura Menù • 25,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi*, 2 melanzane e 2 zucchine in pastella, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso. (1/2/3/6)
Insalata Kiko Menù • 25,OO
Piccola insalata Kiko, 2 Nigiri di salmone, Edamame e Zuppa di miso. (1/4/6/11/14)
Sake & Avocado Menù • 25,OO
Insalata di avocado con salmone, sesamo e salsa allo yogurt, 1 nigiri Hotate, 1 nigiri Ika, Edamame e Zuppa di miso. (1/6/7/11/14)
Non disponibile per asporto e consegna.
Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.
Sakura Menù • 8O,OO
Ginger Wakame, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata Kiko.
Tartare di Salmone e Sashimi misto.
Misto di Nigiri con pescato del giorno.
Makimono con pescato del giorno.
Frutta o gelato.
(4/6/7/11/12/14)
Tsubaki Menù • 6O,OO
Ginger Wakame, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata giapponese.
Somen di brodo di gamberi*.
Tempura mista.
Salmone Teriyaki.
Frutta o gelato.
(3/4/6/11/12)
Goma wakame (v) • 7,OO (6/11)
Ginger wakame (v) • 7,OO (11)
Insalata di alghe (v) • 7,OO (1/6)
Edamame Fagioli di soya (v) • 6,OO (6)
Tartare di salmone con cuore di avocado • 17,OO (3/4)
Gamberi° crudi e alghe all’aroma di yuzu • 35,OO (1/2/6)
Gamberi° cotti e alghe all’aroma di yuzu • 22,OO (1/2/6)
Carpaccio di salmone alla giapponese • 22,OO (1/4/6)
Carpaccio di spigola alla giapponese • 24,OO (1/4/6)
Carpaccio di tonno alla giapponese • 26,OO (1/4/6)
Carpaccio misto alla giapponese • 27,OO (1/4/6)
Carpaccio misto in salsa di alghe leggermente piccante e olio di tartufo bianco • 30,OO
Salmone, spigola, tonno e capesante°. 13 pezzi. (1/4/6/11/14)
Insalata Kiko • 27,OO
Verdure arricchite da pesce crudo e frutti di mare, condite con una profumata salsa al sesamo. (1/4/6/11/14)
Insalata Giapponese • 12,OO
Verdure arricchite con tofu, alga wakame e salsa giapponese (v). (1/6/11)
Insalata di avocado con tonno, sesamo e salsa allo yogurt • 26,OO (1/4/6/7/11)
Insalata di avocado con salmone, sesamo e salsa allo yogurt • 23,OO (1/4/6/7/11)
Tofu fritto° (v) • 5,OO (1/6)
Zuppa di miso (v) • 5,OO (1/6)
Somen di brodo di gamberi • 16,OO
I tipici noodles giapponesi in brodo di gamberi cotti con erba cipollina (1/2/6)
Ciotola di riso (v)• 4,OO
Salmone Teriyaki • 22,OO
Salmone cotto, laccato in salsa teriyaki, con purè di patate e spaghetti di zucchine. (1/4/6/11)
Tonno in salsa Kiko • 25,OO
Tonno cotto in salsa Kiko, servito con cavolo, carote marinate e spaghetti di riso croccanti. (1/4/6)
Capesante in salsa Kiko (5 pz.) • 2O,OO
Capesante° cotte in salsa Kiko, servite con purè di patate e spaghetti di zucchine. (1/6/7/14)
Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.
Miyabi • 29,OO
Sushi da 9 pezzi. (2/4/14)
Miyabi Special • 37,OO
Sushi da 9 pezzi: anguilla°, uova di pesce volante (Tobiko), 2 salmone, 2 tonno, gambero° crudo, capasanta° e spigola arricchiti con uova di salmone°. (1/2/4/6/14)
Aoi • 6O,OO
4 Nigiri di salmone, 2 Nigiri di tonno pinna gialla, 2 Nigiri di sgombro, 2 Nigiri di pesce bianco, 2 Nigiri di gambero° crudo, 2 Nigiri con gambero° cotto, 2 Nigiri di polpo. (2/4/14)
Aoi Special • 9O,OO
4 Nigiri di salmone, 2 Nigiri di tonno rosso del Mediterraneo, 4 Nigiri di pesce bianco, 2 Nigiri di gambero rosso di Mazara del Vallo, 2 Nigiri di gambero° cotto, 2 Nigiri di capesante°, 1 Makimono da 6 pezzi e 1 Uramaki da 6 pezzi. (2/4/11/14)
Sashimi misto medio • 5O,OO
16 pezzi di 5 varietà di pesce. (2/4/14)
Sashimi misto grande • 65,OO
24 pezzi di 6 varietà di pesce. (2/4/14)
Tempura Moriawase • 19,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi° e 5 verdure in pastella. (2/6/13)
Yasai Tempura • 13,OO
Frittura vegetale composta da 8 verdure in pastella (v). (6/13)
Ebi Tempura • 23,OO
Frittura composta da 4 gamberi° in pastella. (2/6/13)
Sakana Tempura • 25,OO
Frittura composta da 2 pezzi di salmone, 3 pezzi di spigola, 2 capesante°, con sale al tè verde. (4/6/13)
Ika Tempura • 23,OO
Frittura composta da 5 pezzi di calamari con sale al tè verde. (4/6/13)
Ebi Ika Tempura • 24,OO
Frittura mista di gamberi° e calamari con sale al tè verde. (2/4/6/13)
Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.
Toro ventresca di tonno rosso del mediterraneo (1 pz.) (4)
Nigiri • 1O,OO
Sashimi • 1O,OO
Makimono • 16,OO
Temaki • 17,OO
Unagi Anguilla° laccata (1 pz.) (1/4/6)
Nigiri • 8,OO
Sashimi • 8,OO
Makimono • 12,OO
Temaki • 13,OO
Tako Polpo° (1 pz.) (1/4)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 9,OO
Temaki • 9,OO
Tamago Frittata Giapponese (1 pz.) (1/3)
Nigiri • 4,OO
Sashimi • 4,OO
Makimono • 7,OO
Temaki • 7,OO
Ika Seppia° (1 pz.) (1/4)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 8,OO
Temaki • 8,OO
Hotate Capesante° (1 pz.) (1/4)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 1O,OO
Temaki • 1O,OO
Saba Sgombro° (1 pz.) (4)
Nigiri • 4,OO
Sashimi • 4,OO
Makimono • 7,OO
Temaki • 8,OO
Sake Salmone (1 pz.) (4)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 9,OO
Temaki • 1O,OO
Maguro Tonno (1 pz.) (4)
Nigiri • 6,OO
Sashimi • 6,OO
Makimono • 1O,OO
Temaki • 1O,OO
Maguro Tonno rosso del Mediterraneo (1 pz.) (4)
Nigiri • 8,OO
Sashimi • 8,OO
Makimono • 12,OO
Temaki • 13,OO
Ebi Gambero° cotto (1 pz.) (2)
Nigiri • 4,OO
Sashimi • 4,OO
Makimono • 7,OO
Temaki • 8,OO
Tobiko Uova di pesce volante° (1 pz.) (4)
Nigiri • 5,OO
Sashimi • 5,OO
Makimono • 8,OO
Temaki • 9,OO
Suzuki Spigola (1 pz.) (4)
Nigiri • 7,OO
Sashimi • 7,OO
Makimono • 9,OO
Temaki • 1O,OO
Ama Ebi Gambero° crudo (1 pz.)
Nigiri • sr°°
Sashimi • sr°°
Makimono • sr°°
Temaki • sr°°
Ikura Uova di salmone° (1 pz.) (4)
Nigiri • 7,OO
Sashimi • 7,OO
Makimono • 12,OO
Temaki • 13,OO
Uni Riccio di mare° (1 pz.) (2/14)
Nigiri • 9,OO
Sashimi • 13,OO
Makimono • 13,OO
Temaki • 13,OO
Kampachi Ricciola (4)
Nigiri • 7,OO
Sashimi • 7,OO
Makimono • 9,OO
Temaki • 1O,OO
Avocado (v)
Makimono • 6,OO
Kappa Cetriolo (v)
Makimono • 5,OO
Nigiri sake scottato (1 pz.) (1/4/6) • 5,5O
Nigiri maguro scottato (1 pz.) (4) • 6,5O
Nigiri Engawa Rombo scottato (1 pz.) • 8,OO
Temaki Special • 17,OO
Cono con salmone, gambero° fritto e avocado con aggiunta di maionese giapponese o salsa di anguilla°. (1/2/3/4/6)
Temaki Sake Special • 17,OO
Cono con salmone, polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla°. (1/2/3/4/6)
Temaki California • 15,OO
Cono con polpa di granchio° e avocado. (1/2/3/6)
Gunkan al cetriolo (1 pz.) • 6,OO
Nigiri avvolto da una fettina di cetriolo, con tartare di salmone marinato. (1/4/6)
Inari sushi (1 pz.) • 4,OO
Nigiri avvolto in tofu fritto° cotto in salsa agrodolce a base di soya. (v) (1/6)
Gunkan di tonno rosso del Mediterraneo (1 pz.) • 12,OO
Nigiri avvolto in alga nori con tartare di tonno rosso del Mediterraneo. (4)
sr°° Prezzo su richiesta, variabile a seconda della disponibilità del pescato fresco
Irodori • 34,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi. (1/2/3/4/11)
Irodori di Sake • 35,OO
Salmone crudo servito in una ciotola di riso di sushi. (4/11)
Irodori di Maguro • 38,OO
Tonno crudo servito in una ciotola di riso di sushi. (4/11)
Irodori di Anguilla • 48,OO
Anguilla° laccata servita in una ciotola di riso bianco con salsa dolce. (1/4/6/11)
Takumi • 44,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi con anguilla°, uova di salmone, frittata e gambero cotto°, accompagnato da un altro piatto di sashimi misto. (1/2/3/4/6/11)
California Roll Original • 17,OO
Uramaki da 6 pezzi con polpa di granchio°*, avocado e maionese giapponese. (1/2/3/11)
California Roll Special • 2O,5O
California Roll da 6 pezzi con aggiunta di uova di pesce volante°. (1/2/3/6/11)
Mix Rainbow Roll • 23,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da 6 tipi di pesce e una fettina di avocado. (1/2/3/4/6/11/14)
Sake Avocado Roll • 17,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado. (4/11)
Sake Avocado Roll Double • 23,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone e avocado arricchito da fettine di salmone. (4/11)
Sake Avocado Special • 21,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°. (4/11)
Spicy Sake Roll • 16,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone in salsa piccante e avocado. (1/4/6/11)
Sake Rainbow Roll • 23,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da salmone. (1/2/3/4/11)
Maguro Avocado Roll • 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado. (4/11)
Maguro Avocado Roll Double • 26,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno e avocado arricchito da fettine di tonno. (4/11)
Maguro Avocado Special • 23,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°. (4/11)
Spicy Maguro Roll • 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno in salsa piccante e avocado. (1/4/6/11)
Maguro Rainbow Roll • 24,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da tonno. (1/2/3/4/11)
Vegetarian Roll • 1O,OO
Uramaki da 6 pezzi con avocado, cetriolo e carote (v). (11)
Avocado Roll Double • 12,OO
Makisushi da 6 pezzi con avocado all’interno, arricchito da fette di avocado (v). (11)
Vegeterian Tempura Roll • 15,OO
Uramaki con tempura di peperoni rossi, Philadelphia, basilico, arricchito da fette di avocado e salsa Chiho (v). (1/3/6/7/11)
Maki Sake Special • 18,OO
6 pezzi di Maki salmone servito con polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla. (1/2/3/4/6)
Sake Skin Roll • 14,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone cotto e cipolla rossa. (4/11)
Dragon Roll • 22,OO
Uramaki da 6 pezzi con anguilla°, cetriolo e fettine di avocado, condito con una salsa di anguilla. (1/4/6/11)
Mango Roll • 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con mango, uova di pesce volante° e avocado, arricchiti con salmone affumicato. (4/11)
Mango Roll crudo • 25,OO
Uramaki da 6 pezzi con mango, uova di pesce volante° e avocado, arricchiti da salmone. (4/11)
Philadelphia Sake Roll crudo • 25,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone. (4/7/11)
Philadelphia Sake Roll affumicato • 19,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone affumicato. (4/7/11)
Philadelphia Unagi Roll • 27,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da anguilla°. (1/4/6/7/11)
Philadelphia Avocado Roll • 12,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado (v). (7/11)
Ebi Tempura Roll • 17,OO
Uramaki da 4 pezzi con tempura di gambero° e cetriolo. Il tutto condito con salsa di anguilla. (1/2/3/6/11)
Sake Tempura Roll • 17,OO
Uramaki da 4 pezzi con salmone fritto e avocado. Il tutto condito con salsa di anguilla. (1/3/4/6/11)
Sashimi Roll • 26,OO
Maki da 6 pezzi con salmone, spigola, gambero rosso° crudo, tonno, uova di pesce volante°, mango e avocado. Senza riso. (Su disponibilità) (2/4)
Futomaki Deluxe • 3O,OO
Maki gigante da 4 pezzi misto, composto da più di 10 ingredienti. (1/2/3/4/6)
Kampachi Avocado Roll • 22,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola avvolto in fettine di avocado. (4/11)
Kampachi Avocado Roll Double • 29,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola e avocado arricchito da fettine di ricciola. (4/11)
Kampachi Avocado Special • 25,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°. (4/11)
Suzuki Avocado Roll • 22,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola avvolto in fettine di avocado. (4/11)
Suzuki Avocado Roll Double • 29,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola e avocado arricchito da fettine di spigola. (4/11)
Suzuki Avocado Special • 25,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°. (4/11)
(v) Opzioni vegetariane
° Prodotto surgelato
Tagliata di Ananas • 6,OO
Gelato • 6,OO
Tè verde / Sesamo nero / Zenzero
mezza porzione • 3,OO
(1/3/5/6/7/8/9/11/12/13)
Mochi choco • 8,OO
(1/6/7)
Mochi mango • 8,OO
Mochi tè verde • 8,OO
Daifuku • 8,OO
Dolce di riso ripieno di marmellata di fagioli rossi.
Dolci artigianali preparati dalla chef Chiho Mikami: “Il mio consiglio è quello di concludere il vostro pasto qui da KIKO, con un alimento a base di uovo. La sinergia alimentare che si crea tra la lecitina contenuta nell’uovo e gli omega3 (EPA e DHA) del pesce, garantisce un assorbimento dei principi nutritivi e ne favorisce i benefici per il nostro organismo.”
Cotton Japanese Cheesecake accompagnato da una salsa all’albicocca • 1O,OO
Philadelphia, latte, tuorli d’uovo, zucchero, farina maizena di mais, succo di limone, albicocca. (3/7/8)
Crème brûlée • 1O,OO
Panna, latte, tuorli d’uovo, zucchero, estratto di vaniglia (senza glutine). (3/7)
Crème brûlée al thè matcha • 1O,OO
Panna, latte, tuorli d’uovo, zucchero, matcha (senza glutine). (3/7)
Tiramisù antica ricetta con tuorlo al profumo di rum • 1O,OO
Savoiardi, caffè, mascarpone, tuorlo d’uovo, zucchero, rum e cacao. (3/7)
BIANCHI
Domaine Fèvre • 4O,OO
Chablis | Nathalie & Gilles - Francia (12,5% Vol.) (12)
Selida • 28,OO
Gewürztraminer | Cantina Tramin Kellerei - Alto Adige (14% Vol.) (12)
Jermann • 42,OO
Chardonnay | Jermann - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)
(12)
Le Due Torri • 23,OO
Ribolla Gialla | Le Due Torri - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)
(12)
Donna Costanza • 22,OO
Roero Arneis | Donna Costanza - Piemonte (13,5% Vol.)
(12)
Mimì • 2O,OO
Pecorino | Dora Sarchese - Abruzzo (12,5% Vol.)
(12)
Cardito • 21,OO
Malvasia puntinata (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13% Vol.)
(12)
Propizio • 23,OO
Grechetto (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13,5% Vol.)
(12)
Falanghina del Sannio • 22,OO
Falanghina | Mustilli - Campania (12,5% Vol.)
(12)
Insolia • 2O,OO
Insolia (Biologico) | Baglio di Pianetto - Sicilia (13% Vol.)
(12)
Primo • 24,OO
Vermentino di Gallura superiore | Piero Mancini - Sardegna (14% Vol.)
(12)
Capolemone • 22,OO
Biobellone | Carpineti - Lazio (13,5% Vol.)
(12)
Nosiola • 3O,OO
Nosiola | Maso Poli - Trentino (12% Vol.)
(12)
Messapia • 2O,OO
Verdeca | De Castris - Puglia (12,5% Vol.)
(12)
BOLLICINE
Henriot • 75,OO
Champagne Brut Souverain | Henriot - Francia (12% Vol.) (12)
Prosecco Valdobbiadene Col Miotin • 22,OO
Prosecco Doc | Col Miotin - Veneto (12% Vol.) (12)
Borgo Conventi • 28,OO
Ribolla Gialla | Borgo Conventi - Veneto (12,5% Vol.) (12)
Romantica • 38,OO
Blanc de Blancs Brut | Romantica - Lombardia (12,5% Vol.) (12)
Marotti Campi • 23,OO
Brut Rosè | Marotti Campi - Marche (12% Vol.) (12)
ROSÈ
Rosavero • 24,OO
Barbera, groppello, marzemino, Sangiovese | Giovanni Avanzi - Lombardia (12% Vol.) (12)
Pinot Ramato • 24,OO
Pinot grigio | Foffani - Friuli (13,5% Vol.) (12)
Five Roses • 23,OO
Negroamaro, Malvasia nera | Leone de Castris - Puglia (12,5% Vol.) (12)
ROSSI
Greif • 25,OO
Lagrein | Tenuta Kornell - Trentino Alto Adige (12,5% Vol.) (12)
Rubico • 22,OO
Lacrima di Morro d’Alba | Marotti Campi - Marche (13% Vol.) (12)
ALLA MESCITA
Calice • 7,OO ~ 8,OO (12)
Listkerner M. Nossing • 35,OO
Al naso si apre con un ampio e intenso bouquet aromatico, con una vivace trama minerale, arricchita da piacevoli sentori erbacei, di fieno e agrumi. Al palato risulta con una struttura solida e di grande persistenza giocata su aspre note di limone e lime, e condito da intrigante mineralità, con un finale piacevolmente asciutto e pulito. Rasenta la perfezione l’abbinamento con il sushi. (13,5% Vol.) (12)
Timorasso Derthona Vigneti Massa • 38,OO
Al naso gioca sullo stesso registro di pietra liquida, frutto solare e maturo, sbuffi di spuma marina e un vigore tagliente di acidità affilata. Al palato risulta un corpo equilibrato, con una struttura robusta e persistente, pronta a “sfidare” gli anni a venire. (14% Vol.) (12)
Riesling Falkstein • 37,OO
Si apre con kiwi, frutto della passione, lime e mela renetta. Note di fiori gialli e bianchi su un tappeto di grande mineralità. Sorso dall’acidità vibrante, una portentosa sapidità e un finale lunghissimo. (13% Vol.) (12)
Ribolla Gialla D. Podversic • 6O,OO
Al naso esprime sensazioni di pesca e albicocca sotto spirito, fiori d’arancio, poi escono fuori i toni di caramello, mandorla e decisi toni salmastri. L’ingresso in bocca è severo e caldo, poi sapidità e freschezza emergono prepotentemente con appaganti ritorni di frutta sotto spirito. Vino ottenuto da fermentazione a contatto con le bucce e affinato in botti di rovere, imbottigliato senza filtrazione. Un fuoriclasse assoluto. (14% Vol.) (12)
Winkl Sauvignon Terlano Kellerei Terlan • 37,OO
L’incipit al naso è caratterizzato da frutta tropicale, agrumi, delicate note erbaceee rocciose, the verde e pomodoro verde, con evidenti toni salmastri. In bocca è cremoso, con la sapidità che ritorna a conferire qualche gradito “spigolo”. Importante impatto alcolico ma ben equilibrato. (13,5% Vol.) (12)
Etna Bianco Benanti • 38,OO
Regala note di fiori bianchi, pera, macchia mediterranea e pietra focaia. In bocca è decisamente sapido, con una sferzata di acidità che tende a rinfrescare la bocca con elegante persistenza aromatica. (12% Vol.) (12)
Keber • 36,OO
Questo Collio Bianco nasce dall’unione di tre grandi vitigni; in primis, quel Friulano conosciuto da tutti come Tocai, che già dal nome riflette lo stretto legame con il proprio territorio. La pregevole armonia di questa bottiglia è completata da Malvasia Istriana e Ribolla Gialla, vitigni dotati di grandi potenzialità, che trovano in questo angolo d’Oriente il proprio habitat migliore. Sentori intensi di pesca bianca, di mandorla e di cedro, complesse e piacevoli note di magnolia. (13% Vol.) (12)
Verdicchio di Matelica • 45,OO
I vini di IANAI nascono dalla memoria del suolo di Matelica, una terra ricca di storia e antiche tradizioni vitivinicole. Il calcare e l’argilla di questa Regione nutrono i vigneti delle Gole di Jana, creando un verdicchio che evoca la forza e la profondità di un territorio millenario. Questo vino si distingue per il suo carattere deciso e tagliente, con note aromatiche intense e una piacevole freschezza. Equilibrato e bevibile già in gioventù, il verdicchio di IANAI sviluppa complessità ed eleganza con il passare del tempo. (13,5% Vol.) (12)
Una piccola selezione in continuo cambiamento. VINI VERI, da agricoltori e artigiani, prodotti senza nessun additivo chimico. VINI VIVI, che raccontano il loro territorio senza trucchi.
Respiro Domaine Vaillant • 32,OO
Francia - Merlot e Cabernet vinificati in bianco. Questo bianco francese della Regione della Loira, noto come “Respiro”, porta con sé una storia intrigante. Vinificato con uve rosse in bianco, questo vino offre una sorprendente combinazione di acidità vivace, salinità rinfrescante e freschezza vibrante. Le note di cabernet e gros lot aggiungono ulteriore complessità a questa esperienza sensoriale unica. (11% Vol.) (12)
Delica 5O Filari Marco Colicchio • 3O,OO
Lazio - Malvasia e Falanghina. “Delica 5O Filari” è molto più di un semplice vino; è un progetto artigianale che celebra il territorio dei Castelli con passione e dedizione. Questo vino bianco, ottenuto da vigne vecchie e recuperate in un territorio vulcanico, è un omaggio alla storia e alla tradizione vitivinicola della Regione. Il risultato è un vino secco e minerale, che incarna perfettamente l’anima dei Castelli con le sue note di falanghina e malvasia. (11,5% Vol.) (12)
Fuori zona Villa Job • 35,OO
Veneto - Malvasia. “Fuorizona” rappresenta una svolta audace nel mondo dei vini bianchi. Con la sua macerazione e le sue caratteristiche di ampiezza, corpo, profumi e tannino, questo vino sfida gli schemi convenzionali. Le note aromatiche di malvasia aggiungono un tocco di raffinatezza e complessità a questa esperienza sensoriale straordinaria. (14% Vol.) (12)
La Varenne du Poiriers • 48,OO
Francia - Chenin. Il bianco francese “La Varenne du Poirier” è un’autentica espressione del territorio della Loira. Questo chenin puro, vinificato nel 2O21, incarna l’essenza stessa del terroir, con la sua acidità vivace, la mineralità distintiva e la complessità intrigante. Il passaggio in legno aggiunge ulteriore profondità a questo vino secco e leggermente profumato, che promette di deliziare i palati più esigenti. (13% Vol.) (12)
Zeta Istinto Naturale • 32,OO
Sicilia - Zibibbo vinificato Secco. “Zeta” è un’ode alla Sicilia e al suo straordinario patrimonio vitivinicolo. Questo bianco siciliano, vinificato dallo Zibibbo, si distingue per la sua salinità unica, derivante dai vigneti situati direttamente sul mare. Con il suo profilo aromatico e fruttato, arricchito dalla freschezza e dalla salinità, “Zeta” offre un’esperienza gustativa indimenticabile che cattura l’anima e lo spirito della Sicilia. (11,5% Vol.) (12)
SAKE CALDO O FREDDO
3OO ml • 6,OO
KIKUSUI NO KARAKUCHI
3OO ml • 13,OO
Gradazione alcolica: 15%.
Ideale per gli amanti dei sake secchi, questo sake grazie al suo corpo medio, è in grado di fornire il perfetto equilibrio per accompagnare ogni tipo di pasto ed esaltarne i sapori.
KIZAKURA HANA
3OO ml • 13,OO
Gradazione alcolica: 12%.
Hana Kizakura è un sakè pulito, leggero e semi dolce. Si abbina molto bene con alghe e molluschi ed è ideale per una degustazione di sushi e sashimi.
HAKUTSURU JOUSEN TENREI
3OO ml • 13,OO
Gradazione alcolica: 13,5%.
Gusto morbido e leggermente secco. Questo sake accompagna bene sia piatti delicati, leggeri come sushi e sashimi che piatti ricchi come la tempura.
HAKUTSURU SAYURI NIGORI
3OO ml • 14,5O
Gradazione alcolica: 12,5%.
Sake dall’aroma rinfrescante, dolce e liscio. Questo sake è ottimo con preparazioni dal gusto prevalentemente dolce come il nostro salmone o tonno teriyaki, maki sake special, e tutti gli abbinamenti con unagi.
KOIKAWA BEPPIN JUNMAI
Regione: Yamagata | Cantina: Koikawa shuzo | Riso: Haenuki | Stile di produzione: Junmai | Gradazione alcolica: 15/16% | Levigatura del riso: 65%
Junmai dal gusto delicato ma profondo. Prodotto con riso Haenuki, che dona al prodotto un grande equilibrio. Nonostante la gradazione alcolica importante, rimane molto facile da bere e godibile a tutto pasto. Aroma di riso, gusto medio secco. Bilanciato, finissimo retrogusto amarognolo.
72O ml • 45,OO / Calice (1OO ml) • 1O,OO
KONISHI HIYASHIBORI DAIGINJO
Regione: Hyogo | Cantina: Konishi Shuzo | Stile di produzione: Daiginjo | Gradazione alcolica: 15-16% | Levigatura del riso: 5O%
Daiginjo rotondo e piuttosto corposo, il gusto ben bilanciato e molto elegante lo rende un candidato eccellente per essere utilizzato a tutto pasto. Grande aroma fruttato e floreale, preservato dalla singola pastorizzazione. Ottimo gusto Daiginjo esaltato dall’alcol aggiunto.
72O ml • 45,OO / Calice (1OO ml) • 1O,OO
YONETSURU PINK KAPPA
Regione: Yamagata | Cantina: Yonetsuru Shuzo | Stile di produzione: Junmai | Gradazione alcolica: 1O% | Levigatura del riso: 65%
Questo particolare sake di colore rosa viene prodotto utilizzando il lievito rosso Adenina, un lievito molto delicato. Il gusto è fruttato ma leggermente acido, con sentori di fragola, pesca e acerola.
72O ml • 5O,OO / Calice (1OO ml) • 1O,OO
OTOKOYAMA RAIJIN
Regione: Yamagata | Cantina: Otokoyama shuzo | Riso: Dewasansan | Stile di produzione: Honjozo | Gradazione alcolica: 15,7% | Levigatura del riso: 6O%
Gusto pulito, diretto e secco per questo sake ottenuto utilizzando solo il prodotto della pressatura centrale e più omogenea (nakagumi). Secco e rinfrescante perché utilizza acqua dura, ricca di minerali; lievi aromi fruttati di melone e pesca lasciano il sopravvento al marcato gusto umami e lattico, mentre un leggero retrogusto amarognolo aiuta la buona beva e l’accoppiamento con un’ampia varietà di cibi.
72O ml • 5O,OO / Calice (1OO ml) • 1O,OO
SHIRAYUKI EDO GENSHU
Regione: Hyogo | Cantina: Konishi | Stile di produzione: Genshu | Gradazione alcolica: 17,8% | Levigatura del riso: 88%
Questo sake molto particolare è una riproduzione autentica di una ricetta tradizionale Shirayuki del periodo Edo Genroku (1688-17O4). Rispetto alle tecniche di produzione di oggi, viene usata solo la metà dell’acqua per la fermentazione di questo sake classico. Il risultato è un bel colore ambrato, in parte dovuto anche all’invecchiamento in fusti di legno tradizionali (taru). Sake con note di legno, caramello, tabacco, paragonabile ad un vino da meditazione.
72O ml • 6O,OO / Calice (1OO ml) • 5,OO
FRESCO, TUTTI I GIORNI.
Tonno
Spigola
Pesce spada
Ricciola
Mediterraneo
Ricciola
Oceano Pacifico
Salmone
Norvegia
CONGELATO, OGNI SETTIMANA.
Salmone affumicato
Scozia
Gambero rosso
Sicilia
Granchio
Cile e Norvegia
Anguilla
Uova di pesce volante
Taiwan
Polpo
Oceano Pacifico
Seppia
India
Sgombro
Norvegia
Uova di salmone
Alaska
Riccio di mare
Cile
Capesante
Canada
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2OO4, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 esclusi prodotti già congelati all’origine.
L’abbattimento a bassa temperatura serve per eliminare i parassiti e permetterne l’utilizzo a crudo senza rischi, così come avviene con la cottura che elimina il parassita.
Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni
(1) Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
(2) Crostacei e relativi prodotti
(3) Uova e relativi prodotti
(4) Pesce e relativi prodotti
(5) Arachidi e relativi prodotti
(6) Semi di soia e relativi prodotti
(7) Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
(8) Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi,
noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
(9) Sedano e relativi prodotti
(1O) Senape e relativi prodotti
(11) Semi di sesamo e relativi prodotti
(12) Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 1O mg/kg
o 1O mg/l riportati come SO2
(13) Lupino e relativi prodotti
(14) Molluschi e relativi prodotti