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Menù

 

Consultate il nostro menu e contattateci al O6 94849822 per ordinare take away o delivery. 

MENÙ PRANZO

Sushi Menù 25,OO
7 pezzi di Sushi, 1 Makimono da 6 rotoli, Edamame e Zuppa di miso. (1/2/4/6)

Sashimi Menù 25,OO
4 varietà di pesce, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso. (1/2/4/6)

Salmone Teriyaki Menù 25,OO
Salmone arrosto in salsa laccata, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso. (1/4/6)

Tonno cotto Menù 25,OO
Tonno cotto con salsa Kiko, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso. (1/4/6)

Tempura Menù 25,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi*, 2 melanzane e 2 zucchine in pastella, 1 ciotola di riso bianco, Edamame e Zuppa di miso. (1/2/3/6)

Insalata Kiko Menù 25,OO
Piccola insalata Kiko, 2 Nigiri di salmone, Edamame e Zuppa di miso. (1/4/6/11/14)

Sake & Avocado Menù 25,OO
Insalata di avocado con salmone, sesamo e salsa allo yogurt, 1 nigiri Hotate, 1 nigiri Ika, Edamame e Zuppa di miso. (1/6/7/11/14)


MENÙ DEGUSTAZIONE

Non disponibile per asporto e consegna.
Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.

Sakura Menù 8O,OO
Ginger Wakame, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata Kiko.
Tartare di Salmone e Sashimi misto.
Misto di Nigiri con pescato del giorno.
Makimono con pescato del giorno.
Frutta o gelato.
(4/6/7/11/12/14)

Tsubaki Menù 6O,OO
Ginger Wakame, Edamame e Zuppa di miso.
Insalata giapponese.
Somen di brodo di gamberi*.
Tempura mista.
Salmone Teriyaki.
Frutta o gelato.
(3/4/6/11/12)


MENù ALLA CARTA

Goma wakame (v) 7,OO (6/11)
Ginger wakame (v) 7,OO (11)
Insalata di alghe (v) 7,OO (1/6)
Edamame Fagioli di soya (v) 6,OO (6)

Tartare di salmone con cuore di avocado 17,OO (3/4)

Gamberi° crudi e alghe all’aroma di yuzu 35,OO (1/2/6)
Gamberi° cotti e alghe all’aroma di yuzu 22,OO (1/2/6)

Carpaccio di salmone alla giapponese 22,OO (1/4/6)
Carpaccio di spigola alla giapponese 24,OO (1/4/6)
Carpaccio di tonno alla giapponese 26,OO (1/4/6)
Carpaccio misto alla giapponese 27,OO (1/4/6)

Carpaccio misto in salsa di alghe leggermente piccante e olio di tartufo bianco 30,OO
Salmone, spigola, tonno e capesante°. 13 pezzi. (1/4/6/11/14)

Insalata Kiko 27,OO
Verdure arricchite da pesce crudo e frutti di mare, condite con una profumata salsa al sesamo. (1/4/6/11/14)

Insalata Giapponese 12,OO
Verdure arricchite con tofu, alga wakame e salsa giapponese (v). (1/6/11)

Insalata di avocado con tonno, sesamo e salsa allo yogurt 26,OO (1/4/6/7/11)
Insalata di avocado con salmone, sesamo e salsa allo yogurt 23,OO (1/4/6/7/11)

Tofu fritto° (v) 5,OO (1/6)
Zuppa di miso (v) 5,OO (1/6)
Somen di brodo di gamberi 16,OO
I tipici noodles giapponesi in brodo di gamberi cotti con erba cipollina (1/2/6)

Ciotola di riso (v) 4,OO

 
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piatti cotti

Salmone Teriyaki 22,OO
Salmone cotto, laccato in salsa teriyaki, con purè di patate e spaghetti di zucchine. (1/4/6/11)

Tonno in salsa Kiko 25,OO
Tonno cotto in salsa Kiko, servito con cavolo, carote marinate e spaghetti di riso croccanti. (1/4/6)

Capesante in salsa Kiko (5 pz.) 2O,OO
Capesante° cotte in salsa Kiko, servite con purè di patate e spaghetti di zucchine. (1/6/7/14)


SUSHI E SASHIMI MISTO

Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.

Miyabi 29,OO
Sushi da 9 pezzi. (2/4/14)

Miyabi Special 37,OO
Sushi da 9 pezzi: anguilla°, uova di pesce volante (Tobiko), 2 salmone, 2 tonno, gambero° crudo, capasanta° e spigola arricchiti con uova di salmone°. (1/2/4/6/14)

Aoi 6O,OO
4 Nigiri di salmone, 2 Nigiri di tonno pinna gialla, 2 Nigiri di sgombro, 2 Nigiri di pesce bianco, 2 Nigiri di gambero° crudo, 2 Nigiri con gambero° cotto, 2 Nigiri di polpo. (2/4/14)

Aoi Special 9O,OO
4 Nigiri di salmone, 2 Nigiri di tonno rosso del Mediterraneo, 4 Nigiri di pesce bianco, 2 Nigiri di gambero rosso di Mazara del Vallo, 2 Nigiri di gambero° cotto, 2 Nigiri di capesante°, 1 Makimono da 6 pezzi e 1 Uramaki da 6 pezzi. (2/4/11/14)

Sashimi misto medio 5O,OO
16 pezzi di 5 varietà di pesce. (2/4/14)

Sashimi misto grande 65,OO
24 pezzi di 6 varietà di pesce. (2/4/14)

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TEMPURA

Tempura Moriawase 19,OO
Frittura mista composta da 2 gamberi° e 5 verdure in pastella. (2/6/13)

Yasai Tempura 13,OO
Frittura vegetale composta da 8 verdure in pastella (v). (6/13)

Ebi Tempura 23,OO
Frittura composta da 4 gamberi° in pastella. (2/6/13)

Sakana Tempura 25,OO
Frittura composta da 2 pezzi di salmone, 3 pezzi di spigola, 2 capesante°, con sale al tè verde. (4/6/13)

Ika Tempura 23,OO
Frittura composta da 5 pezzi di calamari con sale al tè verde. (4/6/13)

Ebi Ika Tempura 24,OO
Frittura mista di gamberi° e calamari con sale al tè verde. (2/4/6/13)


SUSHI ALLA CARTA

Chiedendo l’opzione “traditional” i nigiri saranno con all’interno il wasabi come da tradizione giapponese.

Toro ventresca di tonno rosso del mediterraneo (1 pz.) (4)
Nigiri 1O,OO
Sashimi 1O,OO
Makimono 16,OO
Temaki 17,OO

Unagi Anguilla° laccata (1 pz.) (1/4/6)
Nigiri 8,OO
Sashimi 8,OO
Makimono 12,OO
Temaki 13,OO

Tako Polpo° (1 pz.) (1/4)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 9,OO
Temaki 9,OO

Tamago Frittata Giapponese (1 pz.) (1/3)
Nigiri 4,OO
Sashimi 4,OO
Makimono 7,OO
Temaki 7,OO

Ika Seppia° (1 pz.) (1/4)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 8,OO
Temaki 8,OO

Hotate Capesante° (1 pz.) (1/4)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 1O,OO
Temaki 1O,OO

Saba Sgombro° (1 pz.) (4)
Nigiri 4,OO
Sashimi 4,OO
Makimono 7,OO
Temaki 8,OO

Sake Salmone (1 pz.) (4)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 9,OO
Temaki 1O,OO

Maguro Tonno (1 pz.) (4)
Nigiri 6,OO
Sashimi 6,OO
Makimono 1O,OO
Temaki 1O,OO

Maguro Tonno rosso del Mediterraneo (1 pz.) (4)
Nigiri 8,OO
Sashimi 8,OO
Makimono 12,OO
Temaki 13,OO

Ebi Gambero° cotto (1 pz.) (2)
Nigiri 4,OO
Sashimi 4,OO
Makimono 7,OO
Temaki 8,OO

Tobiko Uova di pesce volante° (1 pz.) (4)
Nigiri 5,OO
Sashimi 5,OO
Makimono 8,OO
Temaki 9,OO

Suzuki Spigola (1 pz.) (4)
Nigiri 7,OO
Sashimi 7,OO
Makimono 9,OO
Temaki 1O,OO

Ama Ebi Gambero° crudo (1 pz.)
Nigiri sr°°
Sashimi sr°°
Makimono sr°°
Temaki sr°°

Ikura Uova di salmone° (1 pz.) (4)
Nigiri 7,OO
Sashimi 7,OO
Makimono 12,OO
Temaki 13,OO

Uni Riccio di mare° (1 pz.) (2/14)
Nigiri 9,OO
Sashimi 13,OO
Makimono 13,OO
Temaki 13,OO

Kampachi Ricciola (4)
Nigiri 7,OO
Sashimi 7,OO
Makimono 9,OO
Temaki 1O,OO

Avocado (v)
Makimono 6,OO

Kappa Cetriolo (v)
Makimono 5,OO

 

Nigiri sake scottato (1 pz.) (1/4/6) 5,5O

Nigiri maguro scottato (1 pz.) (4) 6,5O

Nigiri Engawa Rombo scottato (1 pz.) 8,OO

Temaki Special 17,OO
Cono con salmone, gambero° fritto e avocado con aggiunta di maionese giapponese o salsa di anguilla°. (1/2/3/4/6)

Temaki Sake Special 17,OO
Cono con salmone, polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla°. (1/2/3/4/6)

Temaki California 15,OO
Cono con polpa di granchio° e avocado. (1/2/3/6)

 

Gunkan al cetriolo (1 pz.) 6,OO
Nigiri avvolto da una fettina di cetriolo, con tartare di salmone marinato. (1/4/6)

Inari sushi (1 pz.) 4,OO
Nigiri avvolto in tofu fritto° cotto in salsa agrodolce a base di soya. (v) (1/6)

Gunkan di tonno rosso del Mediterraneo (1 pz.) 12,OO
Nigiri avvolto in alga nori con tartare di tonno rosso del Mediterraneo. (4)

 

sr°° Prezzo su richiesta, variabile a seconda della disponibilità del pescato fresco

 
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CHIRASHISUSHI

Irodori 34,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi. (1/2/3/4/11)

Irodori di Sake 35,OO
Salmone crudo servito in una ciotola di riso di sushi. (4/11)

Irodori di Maguro 38,OO
Tonno crudo servito in una ciotola di riso di sushi. (4/11)

Irodori di Anguilla 48,OO
Anguilla° laccata servita in una ciotola di riso bianco con salsa dolce. (1/4/6/11)

Takumi 44,OO
Misto di pesce crudo servito in una ciotola di riso di sushi con anguilla°, uova di salmone, frittata e gambero cotto°, accompagnato da un altro piatto di sashimi misto. (1/2/3/4/6/11)

 
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MAKISUSHI

California Roll Original 17,OO
Uramaki da 6 pezzi con polpa di granchio°*, avocado e maionese giapponese. (1/2/3/11)

California Roll Special 2O,5O
California Roll da 6 pezzi con aggiunta di uova di pesce volante°. (1/2/3/6/11)

Mix Rainbow Roll 23,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da 6 tipi di pesce e una fettina di avocado. (1/2/3/4/6/11/14)


Sake Avocado Roll 17,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado. (4/11)

Sake Avocado Roll Double 23,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone e avocado arricchito da fettine di salmone. (4/11)

Sake Avocado Special 21,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°. (4/11)

Spicy Sake Roll 16,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone in salsa piccante e avocado. (1/4/6/11)

Sake Rainbow Roll 23,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da salmone. (1/2/3/4/11)


Maguro Avocado Roll 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado. (4/11)

Maguro Avocado Roll Double 26,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno e avocado arricchito da fettine di tonno. (4/11)

Maguro Avocado Special 23,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°. (4/11)

Spicy Maguro Roll 18,OO
Uramaki da 6 pezzi con tonno in salsa piccante e avocado. (1/4/6/11)

Maguro Rainbow Roll 24,OO
California Roll da 7 pezzi arricchito da tonno. (1/2/3/4/11)


Vegetarian Roll 1O,OO
Uramaki da 6 pezzi con avocado, cetriolo e carote (v). (11)

Avocado Roll Double 12,OO
Makisushi da 6 pezzi con avocado all’interno, arricchito da fette di avocado (v). (11)

Vegeterian Tempura Roll 15,OO
Uramaki con tempura di peperoni rossi, Philadelphia, basilico, arricchito da fette di avocado e salsa Chiho (v). (1/3/6/7/11)

Maki Sake Special 18,OO
6 pezzi di Maki salmone servito con polpa di granchio°, maionese giapponese e salsa di anguilla. (1/2/3/4/6)

Sake Skin Roll 14,OO
Uramaki da 6 pezzi con salmone cotto e cipolla rossa. (4/11)

Dragon Roll 22,OO
Uramaki da 6 pezzi con anguilla°, cetriolo e fettine di avocado, condito con una salsa di anguilla. (1/4/6/11)

Mango Roll 2O,OO
Uramaki da 6 pezzi con mango, uova di pesce volante° e avocado, arricchiti con salmone affumicato. (4/11)

Mango Roll crudo 25,OO
Uramaki da 6 pezzi con mango, uova di pesce volante° e avocado, arricchiti da salmone. (4/11)


Philadelphia Sake Roll crudo 25,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone. (4/7/11)

Philadelphia Sake Roll affumicato 19,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da salmone affumicato. (4/7/11)

Philadelphia Unagi Roll 27,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado arricchito da anguilla°. (1/4/6/7/11)

Philadelphia Avocado Roll 12,OO
Uramaki da 6 pezzi con Philadelphia e avocado (v). (7/11)


Ebi Tempura Roll 17,OO
Uramaki da 4 pezzi con tempura di gambero° e cetriolo. Il tutto condito con salsa di anguilla. (1/2/3/6/11)

Sake Tempura Roll 17,OO
Uramaki da 4 pezzi con salmone fritto e avocado. Il tutto condito con salsa di anguilla. (1/3/4/6/11)


Sashimi Roll 26,OO
Maki da 6 pezzi con salmone, spigola, gambero rosso° crudo, tonno, uova di pesce volante°, mango e avocado. Senza riso. (Su disponibilità) (2/4)

Futomaki Deluxe 3O,OO
Maki gigante da 4 pezzi misto, composto da più di 10 ingredienti. (1/2/3/4/6)


Kampachi Avocado Roll 22,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola avvolto in fettine di avocado. (4/11)

Kampachi Avocado Roll Double 29,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola e avocado arricchito da fettine di ricciola. (4/11)

Kampachi Avocado Special 25,OO
Uramaki da 6 pezzi di ricciola avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°. (4/11)


Suzuki Avocado Roll 22,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola avvolto in fettine di avocado. (4/11)

Suzuki Avocado Roll Double 29,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola e avocado arricchito da fettine di spigola. (4/11)

Suzuki Avocado Special 25,OO
Uramaki da 6 pezzi di spigola avvolto in fettine di avocado e uova di pesce volante°. (4/11)

 

(v) Opzioni vegetariane
° Prodotto surgelato

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DOLCI GIAPPONESI

Tagliata di Ananas 6,OO

Gelato 6,OO
Tè verde / Sesamo nero / Zenzero
mezza porzione 3,OO
(1/3/5/6/7/8/9/11/12/13)

Mochi choco 8,OO
(1/6/7)

Mochi mango 8,OO

Mochi tè verde 8,OO

Daifuku 8,OO
Dolce di riso ripieno di marmellata di fagioli rossi.

 

DOLCI DEL GIORNO

Dolci artigianali preparati dalla chef Chiho Mikami: “Il mio consiglio è quello di concludere il vostro pasto qui da KIKO, con un alimento a base di uovo. La sinergia alimentare che si crea tra la lecitina contenuta nell’uovo e gli omega3 (EPA e DHA) del pesce, garantisce un assorbimento dei principi nutritivi e ne favorisce i benefici per il nostro organismo.”

Cotton Japanese Cheesecake accompagnato da una salsa all’albicocca 1O,OO
Philadelphia, latte, tuorli d’uovo, zucchero, farina maizena di mais, succo di limone, albicocca. (3/7/8)

Crème brûlée 1O,OO
Panna, latte, tuorli d’uovo, zucchero, estratto di vaniglia (senza glutine). (3/7)

Crème brûlée al thè matcha 1O,OO
Panna, latte, tuorli d’uovo, zucchero, matcha (senza glutine). (3/7)

Tiramisù antica ricetta con tuorlo al profumo di rum 1O,OO
Savoiardi, caffè, mascarpone, tuorlo d’uovo, zucchero, rum e cacao. (3/7)

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LISTA DEI VINI

BIANCHI

Domaine Fèvre 4O,OO
Chablis | Nathalie & Gilles - Francia (12,5% Vol.) (12)

Selida 28,OO
Gewürztraminer | Cantina Tramin Kellerei - Alto Adige (14% Vol.) (12)

Jermann 42,OO
Chardonnay | Jermann - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.) (12)

Le Due Torri 23,OO Ribolla Gialla | Le Due Torri - Friuli Venezia Giulia (13% Vol.)
(12)

Donna Costanza 22,OO
Roero Arneis | Donna Costanza - Piemonte (13,5% Vol.) (12)

Mimì 2O,OO
Pecorino | Dora Sarchese - Abruzzo (12,5% Vol.) (12)

Cardito 21,OO
Malvasia puntinata (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13% Vol.) (12)

Propizio 23,OO
Grechetto (Biologico) | Donato Giangirolami - Lazio (13,5% Vol.) (12)

Falanghina del Sannio 22,OO
Falanghina | Mustilli - Campania (12,5% Vol.) (12)

Insolia 2O,OO
Insolia (Biologico) | Baglio di Pianetto - Sicilia (13% Vol.) (12)

Primo 24,OO
Vermentino di Gallura superiore | Piero Mancini - Sardegna (14% Vol.) (12)

Capolemone 22,OO
Biobellone | Carpineti - Lazio (13,5% Vol.) (12)

Nosiola 3O,OO
Nosiola | Maso Poli - Trentino (12% Vol.) (12)

Messapia 2O,OO
Verdeca | De Castris - Puglia (12,5% Vol.) (12)

 

BOLLICINE

Henriot 75,OO
Champagne Brut Souverain | Henriot - Francia (12% Vol.) (12)

Prosecco Valdobbiadene Col Miotin 22,OO
Prosecco Doc | Col Miotin - Veneto (12% Vol.) (12)

Borgo Conventi 28,OO
Ribolla Gialla | Borgo Conventi - Veneto (12,5% Vol.) (12)

Romantica 38,OO
Blanc de Blancs Brut | Romantica - Lombardia (12,5% Vol.) (12)

Marotti Campi 23,OO
Brut Rosè | Marotti Campi - Marche (12% Vol.) (12)

 

ROSÈ

Rosavero 24,OO
Barbera, groppello, marzemino, Sangiovese | Giovanni Avanzi - Lombardia (12% Vol.) (12)

Pinot Ramato 24,OO
Pinot grigio | Foffani - Friuli (13,5% Vol.) (12)

Five Roses 23,OO
Negroamaro, Malvasia nera | Leone de Castris - Puglia (12,5% Vol.) (12)

 

ROSSI

Greif 25,OO
Lagrein | Tenuta Kornell - Trentino Alto Adige (12,5% Vol.) (12)

Rubico 22,OO
Lacrima di Morro d’Alba | Marotti Campi - Marche (13% Vol.) (12)

 

ALLA MESCITA
Calice 7,OO ~ 8,OO (12)


LA SELEZIONE DI VINI DEL NOSTRO SOMMELIER

Listkerner M. Nossing 35,OO
Al naso si apre con un ampio e intenso bouquet aromatico, con una vivace trama minerale, arricchita da piacevoli sentori erbacei, di fieno e agrumi. Al palato risulta con una struttura solida e di grande persistenza giocata su aspre note di limone e lime, e condito da intrigante mineralità, con un finale piacevolmente asciutto e pulito. Rasenta la perfezione l’abbinamento con il sushi. (13,5% Vol.) (12)

Timorasso Derthona Vigneti Massa 38,OO
Al naso gioca sullo stesso registro di pietra liquida, frutto solare e maturo, sbuffi di spuma marina e un vigore tagliente di acidità affilata. Al palato risulta un corpo equilibrato, con una struttura robusta e persistente, pronta a “sfidare” gli anni a venire. (14% Vol.) (12)

Riesling Falkstein 37,OO
Si apre con kiwi, frutto della passione, lime e mela renetta. Note di fiori gialli e bianchi su un tappeto di grande mineralità. Sorso dall’acidità vibrante, una portentosa sapidità e un finale lunghissimo. (13% Vol.) (12)

Ribolla Gialla D. Podversic 6O,OO
Al naso esprime sensazioni di pesca e albicocca sotto spirito, fiori d’arancio, poi escono fuori i toni di caramello, mandorla e decisi toni salmastri. L’ingresso in bocca è severo e caldo, poi sapidità e freschezza emergono prepotentemente con appaganti ritorni di frutta sotto spirito. Vino ottenuto da fermentazione a contatto con le bucce e affinato in botti di rovere, imbottigliato senza filtrazione. Un fuoriclasse assoluto. (14% Vol.) (12)

Winkl Sauvignon Terlano Kellerei Terlan 37,OO
L’incipit al naso è caratterizzato da frutta tropicale, agrumi, delicate note erbaceee rocciose, the verde e pomodoro verde, con evidenti toni salmastri. In bocca è cremoso, con la sapidità che ritorna a conferire qualche gradito “spigolo”. Importante impatto alcolico ma ben equilibrato. (13,5% Vol.) (12)

Etna Bianco Benanti 38,OO
Regala note di fiori bianchi, pera, macchia mediterranea e pietra focaia. In bocca è decisamente sapido, con una sferzata di acidità che tende a rinfrescare la bocca con elegante persistenza aromatica. (12% Vol.) (12)

Keber 36,OO
Questo Collio Bianco nasce dall’unione di tre grandi vitigni; in primis, quel Friulano conosciuto da tutti come Tocai, che già dal nome riflette lo stretto legame con il proprio territorio. La pregevole armonia di questa bottiglia è completata da Malvasia Istriana e Ribolla Gialla, vitigni dotati di grandi potenzialità, che trovano in questo angolo d’Oriente il proprio habitat migliore. Sentori intensi di pesca bianca, di mandorla e di cedro, complesse e piacevoli note di magnolia. (13% Vol.) (12)

Verdicchio di Matelica 45,OO
I vini di IANAI nascono dalla memoria del suolo di Matelica, una terra ricca di storia e antiche tradizioni vitivinicole. Il calcare e l’argilla di questa Regione nutrono i vigneti delle Gole di Jana, creando un verdicchio che evoca la forza e la profondità di un territorio millenario. Questo vino si distingue per il suo carattere deciso e tagliente, con note aromatiche intense e una piacevole freschezza. Equilibrato e bevibile già in gioventù, il verdicchio di IANAI sviluppa complessità ed eleganza con il passare del tempo. (13,5% Vol.) (12)


VINI ARTIGIANALI

Una piccola selezione in continuo cambiamento. VINI VERI, da agricoltori e artigiani, prodotti senza nessun additivo chimico. VINI VIVI, che raccontano il loro territorio senza trucchi.

Respiro Domaine Vaillant 32,OO
Francia - Merlot e Cabernet vinificati in bianco. Questo bianco francese della Regione della Loira, noto come “Respiro”, porta con sé una storia intrigante. Vinificato con uve rosse in bianco, questo vino offre una sorprendente combinazione di acidità vivace, salinità rinfrescante e freschezza vibrante. Le note di cabernet e gros lot aggiungono ulteriore complessità a questa esperienza sensoriale unica. (11% Vol.) (12)

Delica 5O Filari Marco Colicchio 3O,OO
Lazio - Malvasia e Falanghina. “Delica 5O Filari” è molto più di un semplice vino; è un progetto artigianale che celebra il territorio dei Castelli con passione e dedizione. Questo vino bianco, ottenuto da vigne vecchie e recuperate in un territorio vulcanico, è un omaggio alla storia e alla tradizione vitivinicola della Regione. Il risultato è un vino secco e minerale, che incarna perfettamente l’anima dei Castelli con le sue note di falanghina e malvasia. (11,5% Vol.) (12)

Fuori zona Villa Job 35,OO
Veneto - Malvasia. “Fuorizona” rappresenta una svolta audace nel mondo dei vini bianchi. Con la sua macerazione e le sue caratteristiche di ampiezza, corpo, profumi e tannino, questo vino sfida gli schemi convenzionali. Le note aromatiche di malvasia aggiungono un tocco di raffinatezza e complessità a questa esperienza sensoriale straordinaria. (14% Vol.) (12)

La Varenne du Poiriers 48,OO
Francia - Chenin. Il bianco francese “La Varenne du Poirier” è un’autentica espressione del territorio della Loira. Questo chenin puro, vinificato nel 2O21, incarna l’essenza stessa del terroir, con la sua acidità vivace, la mineralità distintiva e la complessità intrigante. Il passaggio in legno aggiunge ulteriore profondità a questo vino secco e leggermente profumato, che promette di deliziare i palati più esigenti. (13% Vol.) (12)

Zeta Istinto Naturale 32,OO
Sicilia - Zibibbo vinificato Secco. “Zeta” è un’ode alla Sicilia e al suo straordinario patrimonio vitivinicolo. Questo bianco siciliano, vinificato dallo Zibibbo, si distingue per la sua salinità unica, derivante dai vigneti situati direttamente sul mare. Con il suo profilo aromatico e fruttato, arricchito dalla freschezza e dalla salinità, “Zeta” offre un’esperienza gustativa indimenticabile che cattura l’anima e lo spirito della Sicilia. (11,5% Vol.) (12)

 
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SAKE DI KIKO

SAKE CALDO O FREDDO
3OO ml 6,OO

KIKUSUI NO KARAKUCHI
3OO ml 13,OO
Gradazione alcolica: 15%.
Ideale per gli amanti dei sake secchi, questo sake grazie al suo corpo medio, è in grado di fornire il perfetto equilibrio per accompagnare ogni tipo di pasto ed esaltarne i sapori.

KIZAKURA HANA
3OO ml 13,OO
Gradazione alcolica: 12%.
Hana Kizakura è un sakè pulito, leggero e semi dolce. Si abbina molto bene con alghe e molluschi ed è ideale per una degustazione di sushi e sashimi.

HAKUTSURU JOUSEN TENREI
3OO ml 13,OO
Gradazione alcolica: 13,5%.
Gusto morbido e leggermente secco. Questo sake accompagna bene sia piatti delicati, leggeri come sushi e sashimi che piatti ricchi come la tempura.

HAKUTSURU SAYURI NIGORI
3OO ml 14,5O
Gradazione alcolica: 12,5%.
Sake dall’aroma rinfrescante, dolce e liscio. Questo sake è ottimo con preparazioni dal gusto prevalentemente dolce come il nostro salmone o tonno teriyaki, maki sake special, e tutti gli abbinamenti con unagi.

 

 

KOIKAWA BEPPIN JUNMAI
Regione: Yamagata | Cantina: Koikawa shuzo | Riso: Haenuki | Stile di produzione: Junmai | Gradazione alcolica: 15/16% | Levigatura del riso: 65%
Junmai dal gusto delicato ma profondo. Prodotto con riso Haenuki, che dona al prodotto un grande equilibrio. Nonostante la gradazione alcolica importante, rimane molto facile da bere e godibile a tutto pasto. Aroma di riso, gusto medio secco. Bilanciato, finissimo retrogusto amarognolo.
72O ml 45,OO / Calice (1OO ml) 1O,OO

KONISHI HIYASHIBORI DAIGINJO
Regione: Hyogo | Cantina: Konishi Shuzo | Stile di produzione: Daiginjo | Gradazione alcolica: 15-16% | Levigatura del riso: 5O%
Daiginjo rotondo e piuttosto corposo, il gusto ben bilanciato e molto elegante lo rende un candidato eccellente per essere utilizzato a tutto pasto. Grande aroma fruttato e floreale, preservato dalla singola pastorizzazione. Ottimo gusto Daiginjo esaltato dall’alcol aggiunto.
72O ml 45,OO / Calice (1OO ml) 1O,OO

YONETSURU PINK KAPPA
Regione: Yamagata | Cantina: Yonetsuru Shuzo | Stile di produzione: Junmai | Gradazione alcolica: 1O% | Levigatura del riso: 65%
Questo particolare sake di colore rosa viene prodotto utilizzando il lievito rosso Adenina, un lievito molto delicato. Il gusto è fruttato ma leggermente acido, con sentori di fragola, pesca e acerola.
72O ml 5O,OO / Calice (1OO ml) 1O,OO

OTOKOYAMA RAIJIN
Regione: Yamagata | Cantina: Otokoyama shuzo | Riso: Dewasansan | Stile di produzione: Honjozo | Gradazione alcolica: 15,7% | Levigatura del riso: 6O%
Gusto pulito, diretto e secco per questo sake ottenuto utilizzando solo il prodotto della pressatura centrale e più omogenea (nakagumi). Secco e rinfrescante perché utilizza acqua dura, ricca di minerali; lievi aromi fruttati di melone e pesca lasciano il sopravvento al marcato gusto umami e lattico, mentre un leggero retrogusto amarognolo aiuta la buona beva e l’accoppiamento con un’ampia varietà di cibi.
72O ml 5O,OO / Calice (1OO ml) 1O,OO

SHIRAYUKI EDO GENSHU
Regione: Hyogo | Cantina: Konishi | Stile di produzione: Genshu | Gradazione alcolica: 17,8% | Levigatura del riso: 88%
Questo sake molto particolare è una riproduzione autentica di una ricetta tradizionale Shirayuki del periodo Edo Genroku (1688-17O4). Rispetto alle tecniche di produzione di oggi, viene usata solo la metà dell’acqua per la fermentazione di questo sake classico. Il risultato è un bel colore ambrato, in parte dovuto anche all’invecchiamento in fusti di legno tradizionali (taru). Sake con note di legno, caramello, tabacco, paragonabile ad un vino da meditazione.
72O ml 6O,OO / Calice (1OO ml) 5,OO

 

LA PROVENIENZA DEL NOSTRO PESCE

FRESCO, TUTTI I GIORNI.
Tonno
Spigola
Pesce spada
Ricciola

Mediterraneo

Ricciola
Oceano Pacifico

Salmone
Norvegia

CONGELATO, OGNI SETTIMANA.
Salmone affumicato
Scozia

Gambero rosso
Sicilia

Granchio
Cile e Norvegia

Anguilla
Uova di pesce volante

Taiwan

Polpo
Oceano Pacifico


Seppia
India

Sgombro
Norvegia

Uova di salmone
Alaska

Riccio di mare
Cile

Capesante
Canada

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.

CE 853/2OO4, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 esclusi prodotti già congelati all’origine.

 

elenco degli allergeni alimentari

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2OO4, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 esclusi prodotti già congelati all’origine.

L’abbattimento a bassa temperatura serve per eliminare i parassiti e permetterne l’utilizzo a crudo senza rischi, così come avviene con la cottura che elimina il parassita.

Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

(1) Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
(2) Crostacei e relativi prodotti
(3) Uova e relativi prodotti
(4) Pesce e relativi prodotti
(5) Arachidi e relativi prodotti
(6) Semi di soia e relativi prodotti
(7) Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
(8) Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi,
noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland, e relativi prodotti
(9) Sedano e relativi prodotti
(1O) Senape e relativi prodotti
(11) Semi di sesamo e relativi prodotti
(12) Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 1O mg/kg
o 1O mg/l riportati come SO2
(13) Lupino e relativi prodotti
(14) Molluschi e relativi prodotti

foto di Simone Cecchetti